要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

好孕了,但是孕前似乎对斯利安叶酸片皮肤过敏,有没有一样的姐妹,告诉我该吃什么代替斯利安啊?

2097419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 没什么感觉啊
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 还不知道
孕期反应: 还没有
12年11月11号结婚,当天来例假。。。em40em77

12年12月16日早上zzy测得强阳(那张试纸可能有点问题),plsz:强阳
立马去医院抽血化验,hcg:352.2      孕酮>40   
这个值怎么样啊?
医生说才36天,太小了,等50天来做B超,ok,耐心等待。。。em37
话说到现在为止似乎没有什么早孕反应。。。16号发现怀孕之前还跟老公aa了好几次。。。还去做了泰式保健(大动作的),貌似宝宝很坚强。。。吼吼,再也不敢了!!!

17号:zzy:算弱阳吧             plsz:强阳
18号:zzy:弱阳                    plsz:第二条线明显深过第一条线了
20号:zzy:弱阳(有加深)  plsz:第二条线更深一点。

我一直什么都没有吃。因为孕前跟老公一起服用斯利安叶酸片,每天服一颗,但是好像有点过敏啊,我皮肤马上就黄黑,粗糙,在婆婆细心的发现下,我停药了,停了一到2个月。现在怀孕了,看到有写叶酸致死胎儿的帖子我好怕怕啊,我不知道该吃什么来代替叶酸,我问过医生,她说过敏就不要吃,改用食疗补充,但是还是不放心啊,有好姐妹推荐我福施福,还有爱乐维的,希望有经验的姐妹来指导下我这个新手妈妈啊。em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:13 | 来自WAP
我都吃安利
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:14 | 来自WAP
吃苹果吧!据说苹果含叶酸,且对宝宝皮肤好!孕妇奶粉也加叶酸来着。我觉得奶粉可以前三个月喝点后三个月喝点。
点击查看全文
Miss_X (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:15
gogo2659 发表于 2012-12-20 15:13
<br/>我都吃安利
<br/><br/>好姐妹说她之前也是吃安利,但是她们妇幼的大夫说不推荐不建议吃安利这样的保健品,所以她就换福施福了。em14
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:18
金斯立安,比普通斯立安好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:22
最好是食补啦,苹果啦,鸡蛋啦,鸭蛋里叶酸含量很高,花生啦。这些我每天都吃。鸡蛋一天俩。em41
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:29

我有朋友也吃安利,醫生也不給吃,也是換的福施福,不過醫生的解釋是說,我朋友是大齡了,安利這樣的太補會引起胎盤老化,用普通的複合維生素而且只吃一種就行!

單純補葉酸的話,一天一個獼猴桃就夠了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:35
GNC的叶酸不错~
点击查看全文
Miss_X (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:53
大乖和小乖 发表于 2012-12-20 15:14
<br/>吃苹果吧!据说苹果含叶酸,且对宝宝皮肤好!孕妇奶粉也加叶酸来着。我觉得奶粉可以前三个月喝点后三个月喝 ...
<br/><br/>嗯,妈妈是说每天一个苹果一个鸡蛋来的~
点击查看全文
Miss_X (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:53
于程宝儿 发表于 2012-12-20 15:22
<br/>本帖最后由 于程宝儿 于 2012-12-20 15:31 编辑 最好是食补啦,苹果啦,鸡蛋啦,鸭蛋里叶酸含量很高,花生 ...
<br/><br/>谢谢,好详细呢!
点击查看全文