要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我也来开个贴,12月20试纸BC排卵记录,看看14天后能否见证奇迹

768941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月5日红褐色分泌物,6日下午姨妈正式开始,不知道月经日算5还是6,我是29天的周期,前后差不了1天。

背景:因为上个月用大卫测到漂亮的曲线,没有成功,很是颓丧,这个月没上班,想说在家备孕一个月试试吧。右侧有巧囊,大的4cm,有些担心。4月怀孕过一次,当时是备孕第二个月,没想到很快怀上,跑出去自驾游了,44天的时候升华了。从9月再次开始备孕。前两个月貌似都错过时间了。第三个月也就是11月时候,试纸大概红了3天,第一天中午开始像对比线一半那么红,第二天晚上强阳,第三天也是对比线一半那么红,第四天早期很淡了。那几天每天都有AA,但是最后没有成功,很失望很沮丧。

这个月比较懒散,开始测试纸的晚。还有貌似10号开始喝了几天的红糖姜水,三四天吧,13号晚上开始吃来益维生素e,一天两次。基础体温断断续续的,而且每天都不是同一个时间测的,还换了体温计,貌似一直都是36.2-36.4,19号变成36.7,但是是动来动去后半天测的,今天也就是20号36.4。不知有没有参考意义。

下面说试纸的情况,给大家一个参考吧。18日早上中午都测过,都是弱阳,大卫推算盘对比色度2的样子吧,晚上懒没测,AA了,质量很好。早起流出一大堆,还有一条长长的白带混着JY。

19日起床9点多,强阳了,我想给需要参考的姐妹们描述一下我对强阳的经验。我是用大卫和秀儿一起测的。这两个月,我测到的最深的情况基本都有几个特征:

1.在对比线还没有出现的时候,测试线已经出现了,几乎是尿液洇过去测试线就出现了,两种试纸都是。

2.秀儿是很明显的深红,发紫的那种,而且可能因为染色剂不太稳固,这种紫红往往会渗到其他地方去,试条很多地方都是紫的。

3.大卫也是测试线很快出现,先于对比线出现,在对比线变红之后,测试线也迅速变得和对比线一样深。至于颜色,11月的时候因为测的勤,秀儿最深的时候,大卫我的是比对比线深一点点,这个月的和对比线一样,颜色填充的很饱满,不是那种缓慢变红之后的发虚。

4.大家都有经验吧,大卫是逐渐显色的,放大10-20分钟之后基本上固定到某一个深浅程度。但是强阳的大卫几乎1分钟内就是那么深,后面没再怎么变化了。

看到强阳后,我决定去BC照一下卵泡。喝了一壶水,大概11点半的时候看到左侧卵巢有一个22×17的泡泡,内膜厚度16,B超医生是熟人,也是B超科室主任,比较可信,说这个泡泡成熟了,随时会排,内膜有些厚。又问一直给我看的张医生,她说继续测,测到排出为止,说内膜厚度还行。我问她是不是VE的原因,我说吃了大概一星期了,她说可以继续吃,也可以不吃,后面就没说什么。只说要继续看排出为止,然后排卵后7日再去验下孕酮。

中午回家洗澡,下午继续尿尿,因为上午喝水多的缘故,后来到晚上我几乎没再喝水。大概4点,6点,7点多和10点测了四次试纸,怎么说呢,我觉得很难描述,以至于我当时很纠结。因为我发现不是每根试纸对比线颜色都是一样的,所以可能比如说10点的测试线比对比线浅,但是比7点的测试线要深,我不知道这算是变深还是变浅。但是这四次都没有上面说的强阳的几个特征,而且不管有多深都没深过当时的对比线,我就把上午九十点那次当成峰值了。晚上11点AA,但是不太有情绪,因为左下小腹隐隐的痛,没有18号的质量好。后来躺着睡怕流出,睡得有点生硬,但是后来也睡得歪七扭八,醒了几次翻个身继续睡着。夜里有流出,不过早起上厕所还有流出。白带能拉的很长。不知道这次怎么样。

20号也就是今天了,试纸已经很淡,11点半做的BC,已经排出,内膜变成了14,子宫比昨天大了大概5MM。BC医生说也许昨晚小肚子痛就是排卵了。有点遗憾昨晚情绪不高

总结一下,昨晚应该很关键的吧,算是强阳之后13个小时左右,算是符合前辈们说的时间的,应该希望挺大的。当时不觉得,本来PP下枕头垫的好好的,40分钟后,我摸了摸没什么流出来,还以为刚才擦掉了,又往里面戳了几下想看看还有没有····我表示惭愧,戳了之后流出来很多,已经是液化的了,有粘的也有水状的。后来拿掉枕头睡了。有没有姐妹可以告诉我这样有没有影响?

今晚是不是尽早再来一次比较好?

我还有一个疑问,看到有个帖子说阳出现后6小时一次,强阳后12小时一次,试纸变水印一次,这样每次间隔大概36小时。但是不是每个人都能阳那么几天啊,就说我自己吧,我上个月红了3天还可以,这个月只有红这么一天,我们很纠结啊,不想放过这几天又怕太频繁。唉

还有我老公化验JY的,A级20%,B级54%,张医生让他吃生精胶囊了,大概吃了十几天了。我感觉他有货变多的样子······

刚刚张医生打电话给我说排出了VE暂时不要吃了,让我7天后化验孕酮再说。祈祷成功啊

谁能告诉我怎样能不想这件事?都说让我放松,我觉得要是我能做到所有计划的就能放松了,不过总是有点差错。过了年28,希望这个月有好消息啊

点击查看全文
popodtt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:12
木有今天排卵的姐妹一起等吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:19
我是18号晚上测到强阳A了一次,19日早上转弱阳,晚上回家测了是弱弱阳,补A了一次,今天不知道要不要再继续补了,估计晚上回家再测就是白板了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:23
花刺猬 发表于 2012-12-20 15:19
<br/>我是18号晚上测到强阳A了一次,19日早上转弱阳,晚上回家测了是弱弱阳,补A了一次,今天不知道要不要再继续 ...
<br/><br/>我觉得你19号早上的时间比较好,但是晚上应该也行吧
<br/>
<br/>今天肯定要吧,多一次不多啊,反正老公可以休息半个月····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:31
祝楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:39
快乐宝贝66 发表于 2012-12-20 15:31
<br/>祝楼主好孕
<br/><br/>谢谢,我真是心力交瘁了,这个月勉强打起精神的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:55
popodtt 发表于 2012-12-20 15:23
<br/>我觉得你19号早上的时间比较好,但是晚上应该也行吧
<br/>
<br/>今天肯定要吧,多一次不多啊,反正老公可以休息半个 ...
<br/><br/>昨晚我实在觉得好累,可能这两天都是走着上班太累了,所以没有A,希望前面两次达到效果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 14:27 | 来自WAP
花刺猬 发表于 2012-12-21 12:55
<br/>昨晚我实在觉得好累,可能这两天都是走着上班太累了,所以没有A,希望前面两次达到效果 ...
<br/><br/>我排卵那晚肚子疼,也很没有情绪,昨晚还行。我觉得很不合理,每月排卵时都觉得好累啊
<br/>
<br/>一起等开奖吧,希望大家都能心想事成
<br/>
<br/>最近别太累了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:07
我也是20号清晨排的,但是只A了一次,不抱什么希望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 15:29 | 来自WAP
梦想在望xf 发表于 2012-12-21 15:07
<br/>我也是20号清晨排的,但是只A了一次,不抱什么希望!
<br/><br/>不一定的,我同学上月只排卵前两天一次,就中了,还是一侧多囊,要有信心!
点击查看全文