要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

五个月了,昨天b超男宝,老公答应孕后第一次。。。

21642102 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做了b超,是个男宝宝,我就跟老公商量了,6个多月做四维的时候带我去肯德基,来杯雪顶咖啡,哇哈哈,好久没喝咖啡啦。馋死啦~~~想歪的宝妈们面壁去哇~~~em32

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:33
不是不能喝咖啡的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:34
我馋咖啡已经馋了很久了,唉,老公也不允许。
<br/>最近因为KFC的激素事件闹得很大,我妈现在坚决不准我去吃肯德基:(
<br/>算了,为了宝宝,我忍忍吧。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:46
哈哈,俺想歪了阿em85
<br/>难道俺思想不够正点??
<br/>俺不大爱吃肯德基
<br/>最近肯德基不安全阿
<br/>LZ慎重!
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:53
elsiews 发表于 2012-12-20 14:33
<br/>不是不能喝咖啡的吗?
<br/><br/>偶尔一次没关系哇···哈哈
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:54
夏天盛开的花儿 发表于 2012-12-20 14:34
<br/>我馋咖啡已经馋了很久了,唉,老公也不允许。
<br/>最近因为KFC的激素事件闹得很大,我妈现在坚决不准我去吃肯德 ...
<br/><br/>又不是经常吃,没什么吧,再说了,宝宝还不知道能吸收多点呢··
点击查看全文
蕴育奇迹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:54
昌、舆迩偕老 发表于 2012-12-20 14:46
<br/>哈哈,俺想歪了阿
<br/>难道俺思想不够正点??
<br/>俺不大爱吃肯德基
<br/>
<br/><br/>想歪去面壁,嘿嘿……我也就是想解解馋了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:55
其实我自己现在吃这些东西很有罪恶感,总觉得对不起肚里的孩子。
<br/>不过吧,我忍一下就好啦,嘿嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:55
我有喝茶也有喝点小酒,就是咖啡不敢碰....怕心脏受不了....每次看着家里的咖啡机就流口水....没怀孕以前,偶是无咖啡不欢的....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:56
em85去面壁。。
点击查看全文