要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

卵泡27X22 ,打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

10565548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经12月有5日至12月11日结束,em25em25em25em25一般是来7天,这个月,第6天医生要我吃了枸橼酸氯米芬片,维E,麒麟丸一盒,共吃5天)

卵泡           

PL14       右19X18   内膜8   (12月18日)

PL15   右24X23      内膜8    (12月19日)

PL16   右27X22 ,  内膜11 (12月20日)           打了绒促性素/10000u可以要BB吗?

PL17   右27X24      内膜13(12月21日)

PL19   右13X12       内膜13(12月21日 ,已排)

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-20 14:35
有希望啊,最好b超再检测下是否排掉了
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:50
我的小小布 发表于 2012-12-20 14:35
<br/>有希望啊,最好b超再检测下是否排掉了
<br/><br/>可是今天的卵泡长得不是很好,而且我还打针让它排。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-12-20 14:55
可儿吸吸 发表于 2012-12-20 14:50
<br/>可是今天的卵泡长得不是很好,而且我还打针让它排。
<br/><br/>27*22是今天的吗?不一定超过25就不好了啊,也有人排了怀上了啊。能顺利排掉才是最重要的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:59
如果打针的时候是27*22,你死心吧,超过25排卵基本不怀孕,一般促排的人18到20就要打针,
<br/>还有你打针的时候已经27,打完真肯定会长个一两天再排,不会打了就排
<br/>卵泡后期的生长速度快的要命,平均一天3mm,我估计你如果能排出来,排出来的时候卵泡大小至少30
<br/>你这么大的卵泡,医生不是让你怀孕,是怕太大促排就成生理囊肿!
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:00
我的小小布 发表于 2012-12-20 14:55
<br/>27*22是今天的吗?不一定超过25就不好了啊,也有人排了怀上了啊。能顺利排掉才是最重要的 ...
<br/><br/>今天测的,就因为测了这个结果,我朋友叫我放弃,我还哭了,心都有想着跟老公离婚的想法了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:17
可儿吸吸 发表于 2012-12-20 15:00
<br/>今天测的,就因为测了这个结果,我朋友叫我放弃,我还哭了,心都有想着跟老公离婚的想法了。 ...
<br/><br/>亲爱的姐妹,不要哭,必须坚强。
<br/>我们君羊有个姐妹和你一样,她也是打的晚了,都长到40,成了囊肿,走路都疼,
<br/>不过生理囊肿没事,来月经就没了
<br/>还有,不要有离婚的念头,有这病不是我们想要的,多囊能怀孕,只是会慢一点,不要放弃,下个月继续!!!
<br/>我第一个月没打针没排,我都想死,现在还不是好好的!
点击查看全文
可儿吸吸 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:56
没吃晚饭 发表于 2012-12-20 15:17
<br/>亲爱的姐妹,不要哭,必须坚强。
<br/>我们君羊有个姐妹和你一样,她也是打的晚了,都长到40,成了囊肿,走路 ...
<br/><br/>医生不让我打,是我要求打的,我怕它不排
<br/>因为以前有也卵泡长不排的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:04
可儿吸吸 发表于 2012-12-20 15:56
<br/>医生不让我打,是我要求打的,我怕它不排
<br/>因为以前有也卵泡长不排的。
<br/><br/>你早怎么不监测呢?如果吃促排药物,长的飞快的啊,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 17:20
楼主不要放弃啊,我一个朋友,一直都是卵泡太大,破不了,怀上的那个月就是长到快30了才去打针的。医生还说她那个月估计也排不了了,结果她那个月就怀上了,所以什么事都不是绝对的啊em25
点击查看全文