要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕一年无果,各路医生说法不一。怎么办啊?

453411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2010年,4月做过一次人流。

2012年初开始备孕。

6月-8月 抽血检查内分泌正常,开始检测排卵,注射HCG助孕,未果。

9月27日 碘油造影,双侧输卵管通而不畅。

医生建议,试孕3个月后,做宫腔镜检查。

但是,上个月去广州,朋友介绍去广州中医药大学第一附属医院曾诚大夫那里看。

他又说,我可以正常受孕,放松心情,吃中药调理,再试孕半年若不成就做腹腔镜手术。

中药是吃着了,但是心里不踏实。

因为,除了检查内分泌和造影,

医生并没有给我做全面的检查。

什么支原体衣原体等等, 都没检查。

心里现在乱成了一锅粥。

到底从哪下手啊。

而且自从长时间备孕没动静后,

我和老公的性生活质量也明显下降了,

心理压力非常大,

以至于原本28天的周期,

都乱了,有时26天,又有时32天。

姐妹们,我该怎么办啊啊啊啊啊 啊?

最佳答案

旭日燃燃 查看完整内容

你老公查过吗,精子不行,也是不容易受孕啊,还有就是支原体,衣原体,必须查的 啊,如果感染重的话,会导致不孕和流产的,查过这些后要是还没有问题,就别着急啊,喝中药,慢慢调理啊,情绪影响月经排卵啊,祝你好孕啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:12
你老公查过吗,精子不行,也是不容易受孕啊,还有就是支原体,衣原体,必须查的 啊,如果感染重的话,会导致不孕和流产的,查过这些后要是还没有问题,就别着急啊,喝中药,慢慢调理啊,情绪影响月经排卵啊,祝你好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:18
帖子沉得很快啊。  求救~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:24
我觉得你主要的两大部分已经查了,没有问题的话,就应该耐心点了。至于支原体衣原体一般都会有问题的、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:54
麻麻等你、 发表于 2012-12-20 14:24
<br/>我觉得你主要的两大部分已经查了,没有问题的话,就应该耐心点了。至于支原体衣原体一般都会有问题的、 ...
<br/><br/>额, 耐心吃中药。 坚持检测卵泡。  心理压力挺大, 到排卵那几天同房质量就很差。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:04
这间医院我听过,应该相信医生,不要给太我压力自己啊,听医生的话吧。半年后再怀不上再考虑宫腔镜吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:08
小_蜜 发表于 2012-12-21 09:04
<br/>这间医院我听过,应该相信医生,不要给太我压力自己啊,听医生的话吧。半年后再怀不上再考虑宫腔镜吧。 ...
<br/><br/>额,调整好心态,继续吃中药。  每个月都要飞一次广州, 很辛苦额。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:09
旭日燃燃 发表于 2012-12-21 09:43
<br/>你老公查过吗,精子不行,也是不容易受孕啊,还有就是支原体,衣原体,必须查的 啊,如果感染重的话,会导 ...
<br/><br/>我老公精子存活率70%。 这个月打算去查一下支原体衣原体, 那个是抽血查? 还是怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-22 08:48
刘鼻涕儿他妈 发表于 2012-12-21 17:08
<br/>额,调整好心态,继续吃中药。  每个月都要飞一次广州, 很辛苦额。
<br/><br/>为了怀孕辛苦点也值得的,我们加油,祝我们早点怀上宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:41
刘鼻涕儿他妈 发表于 2012-12-21 17:09
<br/>我老公精子存活率70%。 这个月打算去查一下支原体衣原体, 那个是抽血查? 还是怎样? ...
<br/><br/>男方查支原体是取,前列腺液或者是精液,一般取精液的多,前列腺液取后对身体不好,女方是取宫颈粘液,对了,都是挂泌尿科啊,我上次就挂个妇科,结果还得去换号
点击查看全文