要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

关于胎宝宝打嗝的问题。

1383263 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经常看到一些宝妈们说听到宝宝在肚子里打嗝的声音,为什么我都二胎都快生了从没到过呢?em27em27那是个什么样的声音?em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:12
没声音的,就是有规律的一动一动的,大概隔几秒就动一下,有时候能持续很长时间。
点击查看全文
zuomama (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:17
俺哩个乖 发表于 2012-12-20 13:12
<br/>没声音的,就是有规律的一动一动的,大概隔几秒就动一下,有时候能持续很长时间。 ...
<br/><br/>哦?是这样吗?我还以为是有声音呢,可是的确有人说过"听到"宝宝打嗝呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:31
我目前为止不知道宝宝打嗝是什么样子的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:34
凤凰垂翼 发表于 2012-12-20 13:31
<br/>我目前为止不知道宝宝打嗝是什么样子的
<br/><br/>我也是迷惑,话说都二胎了,竟然还有不明白的事情,真是说不过去啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:35
不是声音,是打嗝的一动一动的感觉,听得到声音会不会太可怕了点。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:37
初小娘 发表于 2012-12-20 13:35
<br/>不是声音,是打嗝的一动一动的感觉,听得到声音会不会太可怕了点。。。
<br/><br/>我也是觉得没有空气怎么会有声音呢?但是你没见过有人说听到的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:45
有时候摸肚子会感觉就像心跳一样一下一下的,网上说那就是打嗝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:46
em28我有感觉宝宝在我肚子里放屁。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:53
貌似 之前同事怀孕的时候,有次正好碰到打嗝了。。
<br/>手放肚子上,震得好厉害的- -一抖一抖的。。
点击查看全文