要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[其他]

求救:是先治疗不排卵还是先做输卵管造影呢???

3063255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月做了卵泡监测,我的卵泡在13天的时候1.0*0.8,内膜0.6,15天的时候内膜0.7卵泡1.1*0.8,17天的时候0.8*0.7了内膜0.8

看来卵泡萎缩了。医生说让我下个月做输卵管造影之后再治疗卵泡的问题。但是我不想做输卵管造影,据说这个是最后一步才要去做。我现在很迷茫,6月结婚的,一直没有避孕,也没有怀孕。姐妹们能给点经验之谈嘛???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:24 | 来自WAP
先造影,
点击查看全文
solazhu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:22
cui1006 发表于 2012-12-20 13:24
<br/>先造影,
<br/><br/>他们说造影之后以后就容易有炎症吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 23:11
亲,你之前有没有做过流产什么的,或者有什么妇科慢性炎症什么的啊?
<br/>如果没有,可以先去查一下激素什么的,看看为什么卵泡有问题。
<br/>如果有过之前我说的那些病史的话,还是先做输卵管造影吧。早晚都是要治疗的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:20 | 来自WAP
造影有问题了就和不排卵同时治。要不你不排卵治好了,造影又出问题了,还有在耽误时间。造影前化验白带,白带合格在造影,造影后注意卫生注意消炎就不会感染了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 09:56
雅晴宝宝 发表于 2012-12-20 23:11
<br/>亲,你之前有没有做过流产什么的,或者有什么妇科慢性炎症什么的啊?
<br/>如果没有,可以先去查一下激素什么的 ...
<br/><br/>我做过一次人流,没有做干净做过清宫的,但是每次做完手术都打了吊针几天的。这个也没有用嘛??我还做过微波治疗宫颈的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:04
cui1006 发表于 2012-12-21 09:20
<br/>造影有问题了就和不排卵同时治。要不你不排卵治好了,造影又出问题了,还有在耽误时间。造影前化验白带,白 ...
<br/><br/>唉。我6月结婚的。现在就要开始做造影了,还是有些不甘心心里总想再侥幸心理的再试试,但是卵泡不好,我总在犹豫要不要中药把卵泡调好了,试着怀孕下。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:54
你近期的内膜一直在变化,并且你现在好像没有多少优势的卵泡,你现在的情况是可以治好的,在治疗时中药的治疗,安全可靠,排卵和内膜问题,白芍宫膜方还是可以解决的,输卵管问题的话,舒管助孕方你可以参考一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:03
fgerg 发表于 2012-12-21 10:54
<br/>你近期的内膜一直在变化,并且你现在好像没有多少优势的卵泡,你现在的情况是可以治好的,在治疗时中药的治 ...
<br/><br/>你觉得可否不用去做造影先试着中药调养了去怀孕呢??我身体不好,做这种手术还是会伤身体吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-21 11:45
solazhu 发表于 2012-12-21 09:56
<br/>我做过一次人流,没有做干净做过清宫的,但是每次做完手术都打了吊针几天的。这个也没有用嘛??我还做过 ...
<br/><br/>那还是去做下输卵管造影吧。
<br/>可能你是有输卵管粘连吧。
点击查看全文