要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

姐妹们!今天 中午11点四十分BC监测证实已经排卵,现在坐等开奖了啊。。有这期间坐等开奖的姐妹一起来祈祷我们一起好孕啊。。

633428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25em25em25亲爱滴姐妹们!偶今天 中午11点四十分BC监测 已经证实排卵,事实证明偶昨晚 有感觉 是排卵的感觉 是对的,笨蛋 老公还说我是心里 作用,连续两天的AA希望宝宝 你要争气 快快来找爸爸妈妈 !今晚再拼最后一战。。如果你再不来,以后 你来了。。爸爸妈妈 可要打你PP哦。。。姐妹们我们一起来祈祷!这期间排卵的姐妹现在有什么感觉 啊。一起来分享和祝福我们一起好孕后一起来写升级报告 啊。。不要只看别人的升级报告也尝尝自己写的那份欣喜的感觉 啊。。em39em39em39!我从今天 开始 就感觉肚子有点不舒服 ,也说不出是什么感觉 。。就在下肚。左边。有时中间。。反正 感觉 就是怪怪的。。

最佳答案

梦想在望xf 查看完整内容

白带也是症状的,有症状总比没症状的好,我是一点症状也没有,再过2天没症状的话,估计希望不大了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:31
女人天 发表于 2012-12-25 16:47
<br/>哎!!!希望吧,到目前为止白带还挺多的
<br/><br/>白带也是症状的,有症状总比没症状的好,我是一点症状也没有,再过2天没症状的话,估计希望不大了!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:39
呵呵,症状都是浮云哦,放宽心态,轻松快乐的迎接宝宝到来吧。
<br/>预祝好孕!
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:50

RE: 姐妹们!今天 中午11点四十分BC监测证实已经排卵,现在坐等开奖了啊。。有这期间坐等开奖的姐妹一起来祈祷我们一起好孕啊。。

天知恒 发表于 2012-12-20 15:39

呵呵,症状都是浮云哦,放宽心态,轻松快乐的迎接宝宝到来吧。

预祝好孕! ...

内容恩恩!!
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:20
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:23 | 来自WAP
希望好孕
点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-21 23:41
保持好 发表于 2012-12-21 23:23
<br/>希望好孕
<br/><br/>谢谢,也希望你好孕。。20号晚功课 补不成,估计没什么希望呢。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 06:05

恭喜,加油~。

我测得还是弱阳。也不知道哪天会排卵。

点击查看全文
女人天 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-22 09:49
梅影清吟 发表于 2012-12-22 06:05
<br/>&nbsp;恭喜,加油~。&nbsp;我测得还是弱阳。也不知道哪天会排卵。
<br/><br/>那去医院监测一下比较准哦。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:38
女人天 发表于 2012-12-22 09:49
<br/>那去医院监测一下比较准哦。。。
<br/><br/>我在国外,虽然看病不用排队,但是要预约。 等约到说不定我已经排了呢。还是继续自己测着吧。
点击查看全文