要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

想知道肚子里宝宝的性别

103347 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝妈  1986年1月1日 早上10点以后 (阳历) 地点 浙江省嘉兴市 末次月经 6月6日

宝爸  1986年1月2日 凌晨0点以后    (阳历) 地点 江西省赣州市 (因为是外地出生,出生后即返回浙江省 金华市 义乌市老家)

第一胎,麻烦大师啦,哈哈!

最佳答案

千容 查看完整内容

继续纠结吧,男性八字算下来是女孩,女性八字算下来是男孩。 我偏向男性八字的女孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:14
继续纠结吧,男性八字算下来是女孩,女性八字算下来是男孩。
<br/>
<br/>我偏向男性八字的女孩。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:19
既然是第一胎男女都可以啊。其实不管男宝宝还是女宝宝,都无所谓,大把姐妹想要宝宝都很难,你能怀上就应该惜福,何苦去纠结男女。
点击查看全文
2013健康宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:58
熒熒熒 发表于 2012-12-20 12:19
<br/>既然是第一胎男女都可以啊。其实不管男宝宝还是女宝宝,都无所谓,大把姐妹想要宝宝都很难,你能怀上就应该 ...
<br/><br/>哈哈,好奇,好奇~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:24
6.18前怀上是男孩,之后是女孩,宝妈对照一下受孕时间哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 21:33
千容 发表于 2012-12-20 16:47
<br/>继续纠结吧,男性八字算下来是女孩,女性八字算下来是男孩。
<br/>
<br/>我偏向男性八字的女孩。 ...
<br/><br/>谢谢大师,这是个美好的期待~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 12:44
汐汐滴妈 发表于 2012-12-20 19:24
<br/>6.18前怀上是男孩,之后是女孩,宝妈对照一下受孕时间哦
<br/><br/>谢谢亲哦~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:10
亲,想在怀孕的时候早早知道宝宝性别就使用美国男宝女宝鉴定方法吧,怀孕六周就可以测试出生男生女了,安全、科学、准确,有需要就打400-001-6072了解,或者在百度那里搜“香港健泰”就可以了
点击查看全文