要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我这样是不是太神经过敏了???

517917 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离预产期还有一个月,现在是婆婆在照顾我,老公每天去上班。说实话,婆婆对我还是很不错的,很好,每天早上还给我穿衣服,我干什么都在后面跟着我。但是我也不知道是怎么了,神经太过于紧张。

比如,事情一,她刚开始来的时候,我和老公就反复交代她 ,盘子一定要刷干净,洗洁精吃进去不好,我现在就是每天在想这些事,很累。

事情二,我妈从老家拿了一堆洗衣粉,是她们不用的,我们用了一次,发现可能是假的,我就马上告诉婆婆不要再用了扔掉,结果婆婆第二天拿了洗了一堆衣服,我那个郁闷啊,家里有好多洗衣液,皂粉为什么就要用那个假的呢?我真想有把我的衣服扔了的冲动。

事情三,我妈妈从娘家拿了三捅油,都是好的,她们舍不得吃就给我拿来了。我们吃着一桶。剩下的两桶就放下客厅角落里,可是昨天我发现,那两桶油和废旧电车的电池放一起了,我心里真的很膈应,是我想的太多了还是怎么了。心里就是很心疼,挺好的油给糟蹋了,不吃吧又浪费,吃了吧又怕有害金属污染。看着那两桶油真是心疼的要死。

不要笑话我啊,如果是你们会想这么多吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:01
跟我感觉好像,事不太一样,但是想法是一样一样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:03
slabb 发表于 2012-12-20 12:01
<br/>跟我感觉好像,事不太一样,但是想法是一样一样的
<br/><br/>好像是强迫症啊,但是我觉得我想的很对啊呵呵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:04
反正就是一堆让心里不痛快的事,自己不是个什么都说的人,我有的时候觉得照顾我也挺累的,还得猜呢,还是自己的妈好呀,下个星期回我妈那住一个星期,快熬出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:09
slabb 发表于 2012-12-20 12:04
<br/>反正就是一堆让心里不痛快的事,自己不是个什么都说的人,我有的时候觉得照顾我也挺累的,还得猜呢,还是自 ...
<br/><br/>是呀,你说生气吧,人家又不是故意的,不生气吧,心里又膈应的,多一个人生活习惯真的很不一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:12
嘴角、那一抹淡 发表于 2012-12-20 12:03
<br/>好像是强迫症啊,但是我觉得我想的很对啊呵呵。
<br/><br/>我也觉得我想法很对哎,比如明天是冬至,是肯定要吃饺子的,婆婆今天包的的包子,没有规划吧,很想跟她说一声,后来想,吃饱就行了别挑拣。很小的事,但我觉得老人好像没那么多想法。什么油跟电池放一起,她肯定就是随手一放,并不想结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:18
嘴角、那一抹淡 发表于 2012-12-20 12:09
<br/>是呀,你说生气吧,人家又不是故意的,不生气吧,心里又膈应的,多一个人生活习惯真的很不一样。 ...
<br/><br/>这个没必要生气,包容一下吧。吐吐苦水就行了,想开点,想想都是这,你看看那些恶婆婆,你就想开了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:21
slabb 发表于 2012-12-20 12:18
<br/>这个没必要生气,包容一下吧。吐吐苦水就行了,想开点,想想都是这,你看看那些恶婆婆,你就想开了 ...
<br/><br/>可不是,和恶婆婆比起来幸福多了,我这天天还老给婆婆脸色看哎不孝顺。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:50
洗衣粉那个,你给她藏起来不让用好了~~
<br/>放油啦,洗碗啦什么的,就不要计较了。你婆婆做的都没啥过份的,你自己要放宽心~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:09
想多了哈!LZ洗衣粉这些小事你就别别操心了哈,管他们怎么用,真的,假的!只要不洗宝宝的衣服就好!那些油和什么旧电池放在一起!谁给你说要金属污染,难道宝妈实验过,得出的结论?没这么严重,只听说像农村,把农药放床边有害!大家都在城市里,没这些的!要是这样人类不要活了!满世界都有污染,都覆盖网络!这样比起来,那农村好!开心点吧!做个乐观的孕妈咪!有的事情当没看见!开心对宝宝好!加油!
点击查看全文