要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2 . 29 YJ,有没有差不多日子的JMM,你们现在啥米情况了?

871024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     2 月29日YJ开始,5号结束,现在都不知道到底是哪天PL了,没有出现所谓的最低温期。13号才开始用PLSZ测是弱阳,一直到今天还是弱弱阳,估计已经排了。有没有JMM现在用ZZY测的,今天刚买回来,没敢用,怕又让我失望。失望了半年了!em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:20
楼主的月经周期是多少天啊,没那么快能测出早孕吧,我2.28YJ的,昨天才排卵,我周期长一些32-33天,祝我们都好孕em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:23
你测的太晚了,保险点YJ干净了就可以开始测了,要是周期短就错过了!
点击查看全文
随星飘零 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:08
轩轩麻麻 发表于 2012-3-18 14:20
<br/>楼主的月经周期是多少天啊,没那么快能测出早孕吧,我2.28YJ的,昨天才排卵,我周期长一些32-33天,祝我们 ...
<br/><br/>28天吧,估计希望不大了,刚刚用PLSZ测已经是白板了,55555错过强阳了,em25em25em25
点击查看全文
随星飘零 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:10
dlj0624 发表于 2012-3-18 14:23
<br/>你测的太晚了,保险点YJ干净了就可以开始测了,要是周期短就错过了!
<br/><br/>说实话,这前几天才想到用PLSZ测,一直靠温度计,没想到我的体温那么不靠谱em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-19 00:40
我是29好mc,13号排卵。plsz弱阳。不知啥情况em25em25em25
点击查看全文
随星飘零 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:37
lulunana 发表于 2012-3-19 00:40
<br/>我是29好mc,13号排卵。plsz弱阳。不知啥情况
<br/><br/>现在用PLSZ测是啥情况了,我的这些一直都已经是弱弱阳了,ZZY测白板,em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:44
29yj,13.14强阳,15弱阳。。。13、14、17做了功课了。。。。大概什么时候测呢?~~~em25em25em25
点击查看全文
随星飘零 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:07
abcbac 发表于 2012-3-19 08:44
<br/>29yj,13.14强阳,15弱阳。。。13、14、17做了功课了。。。。大概什么时候测呢?~~~[:em25 ...
<br/><br/>最好在PL过后第十四天再测了,我今天测了白板,em40em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 12:49
我也是29号YJ,13、14号强阳,正等待结果。。。
点击查看全文