要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

打针长上来的hcg能算数吗

120727 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前14号40天的时候hcg才7200,孕酮27.和上次比翻倍不好,然后开了hcg的针,一天5000的量,我不放心,打针后4天去妇幼查了

昨天拿结果,hcg长到了26000,孕酮就写了大于40,我想问问这个靠打针长上来的有效吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:54
算的,如果是胚胎不好,打针指标也上不去的.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:04
是宝宝自己努力的结果 当然算数
<br/>你打针被吸收的HCG微乎其微
<br/>目的只是为了刺激孕酮涨哦
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:22
深紫围巾 发表于 2012-12-20 11:54
<br/>算的,如果是胚胎不好,打针指标也上不去的.....
<br/><br/>谢谢······
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:22
小花宝宝啊 发表于 2012-12-20 12:04
<br/>是宝宝自己努力的结果 当然算数
<br/>你打针被吸收的HCG微乎其微
<br/>目的只是为了刺激孕酮涨哦 ...
<br/><br/>孕酮之前是27.昨天只写了大于40,没有具体的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:06
suely 发表于 2012-12-20 13:22
<br/>孕酮之前是27.昨天只写了大于40,没有具体的呢
<br/><br/>不需要具体的 大于40ng说明很好了
<br/>也说明你的HCG针的确刺激了孕酮的增长啊
<br/>你没单独补孕酮吧?
点击查看全文
suely (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:10
小花宝宝啊 发表于 2012-12-20 16:06
<br/>不需要具体的 大于40ng说明很好了
<br/>也说明你的HCG针的确刺激了孕酮的增长啊
<br/>你没单独补孕酮吧? ...
<br/><br/>有补哦~我在吃黄体酮胶囊的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:31
当然算啦,要不然打来干吗?祝福中!!!em25
点击查看全文