要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[其他]

宫寒,难怀上,求中药调理方子

1839225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生说我宫寒,叫我平时不要吃太多生冷的东西,还有水果,寒气重的东西,多喝点补的。宫寒导致我不太容易怀上。姐妹们能帮帮忙吗?中药怎么调理

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:47
我以前也以为我是宫寒,手脚冰冷,脾虚虚寒。红糖水你有喝吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:50
这个还是去看中医让他配吧,个人具体情况不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:51
我也是宫寒啊···喝了中药··然后平时还喝枸杞红枣桂圆水··
<br/>不知道是心里作用还是暖气来了的原因···这个月肚子暖暖的··手脚也不凉了
<br/>我这周末还去医生那··要是你需要的话我把他的方子拍下来给你看看··但是不知道适不适用你哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:12
wenner.c 发表于 2012-12-20 11:51
<br/>我也是宫寒啊···喝了中药··然后平时还喝枸杞红枣桂圆水··
<br/>不知道是心里作用还是暖气来了的原因·· ...
<br/><br/>我这个月也去看中医了,医生没特别说我是宫寒,但我一到冬天就手脚冰凉,现在中药喝了一个多星期,貌似手脚真暖和了些,不知道是不是心里作用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:53
空里流霜 发表于 2012-12-20 12:12
<br/>我这个月也去看中医了,医生没特别说我是宫寒,但我一到冬天就手脚冰凉,现在中药喝了一个多星期,貌似手 ...
<br/><br/>呵呵·建议你平时也喝枸杞红枣桂圆水··真的挺补的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 10:05
wenner.c 发表于 2012-12-20 13:53
<br/>呵呵·建议你平时也喝枸杞红枣桂圆水··真的挺补的~
<br/><br/>宫寒的用艾叶红糖鸡蛋比较补吧,对手脚冰凉的应该也有效。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 11:55
可以吃中成药暖宫七味丸
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:18
也可以试一试艾灸。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-29 13:07
我和你情况一样,宫寒难孕,刚喝3天中药,得喝一个月,我有几个朋友都是在这治好的。我只好试试了。期待效果吧!
点击查看全文