要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

39+2凌晨4点开始半小时一次宫缩,早起后基本无反应,有经验的姐妹过来看看

2204513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,其他症状都没有呢,今天39+2,凌晨4点醒来以后,就睡不着了,后来发现大概半小时左右一次宫缩,力度不强,也不疼。早起后基本无反应了,我这种情况大概要多久能生呢?希望有经验的姐妹赐教,老公买了明天晚上的机票过来呢em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:38
没经验em26
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:28
没经验啊,正焦急等待宝宝自己发动呢em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:37
我跟你一天预产期,就是感觉有时有宫缩,但不规律,其他没什么反应,求发作啊em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:09
我晚上都7分钟一次宫缩了,昨天去医院有个昨天预产期的孕妇也是7分钟一次,结果住了两天院又被赶出去了,说是假宫缩.
<br/>医生说没见红没破水,即便有点规律,只要不是一直不停的,都不是要生了
点击查看全文
mlwongli (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 13:22
小小八戒 发表于 2012-12-20 13:09
<br/>我晚上都7分钟一次宫缩了,昨天去医院有个昨天预产期的孕妇也是7分钟一次,结果住了两天院又被赶出去了,说 ...
<br/><br/>就是呢,我就是这么说的,结果我老公很不淡定的,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 15:12
我也是老是半夜宫缩,早上起来就没事了。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 15:39
孕晚期就是这样。晚上不舒服的厉害。白天就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:21
anphy2012 发表于 2012-12-20 15:12
<br/>我也是老是半夜宫缩,早上起来就没事了。
<br/><br/>晕啊,还以为最近就能生呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:21
十一月的王 发表于 2012-12-20 15:39
<br/>孕晚期就是这样。晚上不舒服的厉害。白天就好了。
<br/><br/>晕啊,还以为最近就能生呢
点击查看全文