要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我怀孕了吗?大卫弱阳

1022527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各位姐姐妹妹你们好,

我备孕有困难,以前也有用试纸测过弱阳但是还是来例假的情况,不知道这次是不是呢
      我上月14日来的例假,现在也推迟5天,总是有小腹想来例假的感觉,以前例假前也有这种感觉,今天早上用大卫早早孕试纸测试是弱阳,不知道是否怀上了呢、。?
         我该怎么做呢、?最近单位排节目 IMG_20121221_224157.jpg 跳舞,不知道敢不敢跳舞了呢 ???其中还有倒立的动作

最佳答案

信林子 查看完整内容

亲,恭喜哦,你怀孕了,大卫一般很准的,不会骗人的,而且已经弱阳了,很明显了,建议你赶紧去医院验血,测下HCG跟孕酮,查看下数值是否正常,还有,这个时候千万别再去跳舞了,特别是还倒立更不行了,怀孕前期胚胎很脆弱的,经不起你这样折腾,小心为上,祝宝宝健康! (如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢) ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:12
亲,恭喜哦,你怀孕了,大卫一般很准的,不会骗人的,而且已经弱阳了,很明显了,建议你赶紧去医院验血,测下HCG跟孕酮,查看下数值是否正常,还有,这个时候千万别再去跳舞了,特别是还倒立更不行了,怀孕前期胚胎很脆弱的,经不起你这样折腾,小心为上,祝宝宝健康!
<br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:14
去趟医院吧,确定下
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:16
赶紧去医院抽血确定,前三个月还是别跳舞了,拿着结果去跟领导请假,调整工作,多休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:17 | 来自WAP
最好不要排练了,有弱阳就是有希望,加油!去医院查血!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:28 | 来自WAP
恭喜,沾沾孕气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:33
em25接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:19
去医院检测看看,如果确定是怀孕了,那你还是考虑别跳舞了,毕竟倒立啥的动作还是 有点大,前三个月还是保胎重要。。
<br/>先去医院确认,如果确认了再跟领导请示,相信领导会理解的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:53
恭喜,接你的好孕棒~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:36
应该是好孕了啊。你不能跳舞了啊。。。去检查一下啊。。
点击查看全文