要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有姐妹和我一样从怀孕期每天早上起来都腰酸背痛?

3394621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕十周多了,从我怀孕这次排卵后的第三天,我就感觉每天早上大概四五点钟的时候就开始腰酸背痛,翻来覆去睡不着,实在不行我就坐着靠在床头上睡一会儿,能缓解一点,起床以后活动活动就好了,白天一点也没有感觉,和正常人一样。姐妹们有和我一样的吗,我好害怕自己出什么问题。大家交流一下好吗?
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:09
有没有知道的姐妹啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:09
孕期这个现象是正常的哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:10
按正常来说不应该,你查Bc了吗?胎囊位置如何?慎重起见,建议请假卧床养胎…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:13
我是腰椎偏左一点儿的地方疼,坐着没事儿,一站起来,就“唰”的一下,走路也会疼,不知道是不是子宫后位的缘故,准备等到建卡的时候去问问医生
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:15
孕早期就腰酸背痛了?不是很好的现象哦,建议您去医院瞅瞅吧
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:21
梅花妈妈 发表于 2012-12-20 09:09
<br/>孕期这个现象是正常的哦
<br/><br/>人家都说孕晚期腰酸是正常的,可是我早期就有了,所以害怕……
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:23
苗苗1010 发表于 2012-12-20 09:10
<br/>按正常来说不应该,你查Bc了吗?胎囊位置如何?慎重起见,建议请假卧床养胎… ...
<br/><br/>我胎囊在子宫偏右侧,胎芽胎心都有了,还挺正常的,四十几天的时候流过褐色液体,医生给开了保胎药和地屈孕酮,后来不流了他就不让我吃保胎药了,地屈孕酮我还在吃,打算吃到12周再停。
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:23
smilyrenee 发表于 2012-12-20 09:13
<br/>我是腰椎偏左一点儿的地方疼,坐着没事儿,一站起来,就“唰”的一下,走路也会疼,不知道是不是子宫后位的 ...
<br/><br/>亲,那咱俩疼的不一样啊,我是整个腰和后背,白天不疼,早上起床时候才疼……
点击查看全文
我爱米花糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:24
淘妮的宝宝 发表于 2012-12-20 09:15
<br/>孕早期就腰酸背痛了?不是很好的现象哦,建议您去医院瞅瞅吧
<br/><br/>我也听说不好,上次去医院我和医生说了,她都没理我,呜呜呜……
点击查看全文