要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

晒晒7个月的肚子 宝妈们都来晒图啊!

1269321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

27周 晒下肚子 现在担忧的是怕那天一起床就看到满肚子花纹 (请个为宝妈忽略了肚子上那个圆点啊!那是煮面时不小心被开水碰到 刚刚结痂 还没好 悲剧捏!)

反复问了老妈子 她说她怀我和弟弟得时候都木有 现在就满心期盼能和老妈一样不要长啊!

上次看到闺蜜五个多月就长了好多 真的吓到了!祈祷中。

都说我肚子不是很大 但是整个孕期胖了三十斤 宝妈们都来说说自己的肚形吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:54
看起来挺大的...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:59
我们预产期差一天哦!em14难道你也失眠了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 01:03
嘻嘻
<br/>我不失眠
<br/>是一般这个时间还不到我睡觉的点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:29
很大哦,em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:04
30斤!em70还有三个月呢··
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:27
肚子好大啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:40
楼主跟我的肚型一样的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:49
我肚子上没长纹,大腿两侧倒是长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 22:19
爱呷小熊 发表于 2012-12-20 11:04
<br/>30斤!还有三个月呢··
<br/><br/>吃得不多啊 但是就是长肉。我都觉得宝宝好可怜 整个孕期 吃不了鱼 鸡蛋 肉  
<br/>餐餐吃青菜 豆腐 都能胖我也木办法咯!只能等生了在减啦!  。em27
点击查看全文