要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要的时候他不来,不想要的时候却意外的到来了

584010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
事情要从一年前说起了,当时想要生个龙宝宝,老是怀不起,便做了各种各样的检查,终于在今年三月份做了宫腹腔镜手术,手术后各种促排打针吃药,西药中药,吃的我看着药就吐,三次促排失败后,我换了家医院,顺其自然在八月份怀上了,当时那个激动啊,结果两天后去医院查血,医生说不正常,hcg才27和孕酮都很低估计会流产,而且很可能宫外孕,当时真是不敢相信,医生勉强开了三天黄体酮注射,三天后抽血,hcg还是很低,52,医生劝我放弃,回家等出血吧,如果肚子痛就马上到医院,终于在几天后流血了,再后来去医院b超发现输卵管有包块,住院观察。三天后查血hcg直线下降,出院回家,一周后复查流干净了,血值也恢复正常。医生劝我做试管婴儿。于是和老公商量近一两年不要宝宝,十月十九号经正常来了,十一月却在二十多号该来月经那几天点滴出血了好几天,量也很少,自己也不知道怎么回事,直到三天前,无意中拿错试纸,意外的发现怀孕了,当时以为自己眼花,以为试纸有问题,可是第二天去医院查血证实确实怀孕,只不过孕酮偏低,医生开了黄体酮保胎中,前天hcg值是350,现在试纸明显有加深了,原来想要时怎么也不来,现在下决心暂时不要宝宝,却出乎意料的来了,我只希望老天别在让我空欢喜一场,身体和精神都受不了打击了,宝宝,要坚强!宫内好好的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:21 | 来自WAP
接棒,送祝福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:25
em25会的 恭喜楼主 接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:26
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 00:36
宝宝一定会健康的!恭喜你em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 05:48
恭喜楼主,不要给自己太大的压力,是你的就是你的,谁也抢不走,好好的配合医生,每天开开心心,状况才能越来越好!~加油!em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 07:16 | 来自WAP
恭喜,沾孕气,菩萨保佑我这次也好孕。。。阿弥陀佛。。。菩萨保佑我们。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 08:33
菩萨保佑楼主啊,保佑楼主的宝宝在宫内茁壮成长
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:05
em25em25em25恭喜楼主   希望楼主的宝宝能健康发育足月生产    粘粘楼主的喜气    我也要好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 12:51
祝福宝宝健康成长
点击查看全文