要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请教一下大家,A完之后精液会不会流出来

68488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚A完之后,因为我们是用的后进式,所以A完之后我跪在床上跪了半个小时后躺下,躺下后不放心,再用垫子垫了屁股,垫了一个小时左右,等到2点钟的时候,本来瞅着了,但是突然发现内裤在肛门的位置怎么湿湿的,一摸,床单也湿了,已经流出来了,于是起床换了内裤,用纸巾擦干净,擦完后,突然有一滴沿着大腿垂了下来,浅灰色的,好象还有点稠。有点担心,因为老公精液量和精子含量才刚刚过了及格线,A了那么久后还流出来这么多,到底进去的有多少?会不会很少,还加之弱精。

大家在A完之后几个小时后会不会有精液流出来呢?讨论一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:25
流出来很正常啊。
<br/>每个人都这样。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:37
都会有的,MM不要担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:58
我也是的 a完后睡着睡着就淌出来了 会不会都淌出来了啊 我们的情况很像 老公才0.5毫升 是不是都淌出来了
点击查看全文
chichun1985 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 21:15
爱情宝宝111 发表于 2012-3-18 12:58
<br/>我也是的 a完后睡着睡着就淌出来了 会不会都淌出来了啊 我们的情况很像 老公才0.5毫升 是不是都淌出来了 ...
<br/><br/>0.5毫升的话真的是太少了,我老公去检查的时候有2ml,刚好及格,参考值是2~7毫升
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:06
平常挺多的 他也说那天格外的少 可能影响了点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-22 17:11
肯定会流出来啊,怎么可能都进入体内
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:15
会,有点就行了,不用全进去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-1 21:19
em16 作为一个准爸爸.   我都看得不好意思咯。。。em10
点击查看全文