要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[怀孕禁忌]

公公去世了,以我现在的情况很纠结去还是不去

6165189 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个多月,三维检查显示胎盘边缘近宫颈内口,医生让多在家休息,以免出血导致胎盘早剥。可是今天下午得知公公去世的消息,老公叫我明天坐一个多小时车去公婆家,但是我担心宝宝的安危。为了这事差点跟老公吵了起来,胎盘位置低,不能多走动不能劳累,怕引起早产,我们折腾到30岁老公42岁才有了小家伙。老公的亲爸离开了,是他最伤心难过的时候,我何尝不想能陪在他身边。刚跟老公争论完心情很差,气老公一点不为宝宝着想,就上来随便发个帖子发发牢骚,却不曾想到帖子一发惹来一片争议,说怀孕了六亲不认、脑残贴子,表示很无语,可能没说清楚也可能是我用词不当触犯了大家的某根神经。。。 

本来都收拾好了衣服准备今天出发,结果婆婆昨晚发话叫我在家养着,然后老公打电话给我说不会怪我,说婆家人都同意让我在家呆着,表示能理解,说别我公公刚走我这边又出什么意外。很庆幸有这么通情达理的婆婆,媳妇一定会好好孝敬您!
点击查看全文
LIUDAN527725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:15
老公居然叫我看着办,说不去回家等着离婚,当然能理解他失去爸爸的心情,只是觉得跟我提离婚可笑到了极点。。。em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:15 | 来自WAP
我觉得没什么问题 不相信这种忌讳 怀大宝时 老公的爷爷死了 我还10天就生了 我照样去 就是他们没让我去殡仪馆 送的时候 到了山脚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:17 | 来自WAP
LIUDAN527725 发表于 2012-12-19 20:15
<br/>老公居然叫我看着办,说不去回家等着离婚,我倒想问问他是死人重要还是活人重要,当然能理解他失去爸爸的心 ...
<br/><br/>那毕竟是你老公亲爸 肯定要去的 自己多注意休息就好了 你得理解他吧 换作是你 你怎么想啊 说离婚 肯定是气话 亲 冷静
点击查看全文
LIUDAN527725 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:17
斐宝 发表于 2012-12-19 20:15
<br/>我觉得没什么问题 不相信这种忌讳 怀大宝时 老公的爷爷死了 我还10天就生了 我照样去 就是他们没让我去殡仪 ...
<br/><br/>参加亲人葬礼这个我不忌讳,主要是胎盘低,怕劳累对宝宝不好,30岁才怀上他,太不容易了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:55 | 来自WAP
我理解楼主,如果你老公让你去,你就硬头皮去吧,外人看儿媳不到场也会背后议论,孩子是你夫妻两人的,你老公应该也了解情况,你说在多也没用。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:14
竟然这样说   直接把孩子打掉  离婚   还没有生出来呢  就这鬼态度    以后还怎么过日子啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 21:21 | 来自WAP
一个是孩子一个是老子,同样重要。你老公正是伤心时候,我觉得该理解他。一个多小时只要路况可以怕什么,到那边你在场就行了,别做事,多休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:29
自己当心点吧 我之前也去参加了婆婆的葬礼,多理解下你老公吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:29
还好只有一个多小时,还是去,路上注意就行了。
点击查看全文