要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

不完全纵隔子宫

1919618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个不完全纵子宫,我在没有结婚前就知道这个问题,也咨询过医生需要手术吗?不手术会影响怀孕吗?医生告诉我可以试着怀孕…如果没有因为这个影响正常怀孕,或停止发育是不需要做的…于是自己也就没在意了,后来结婚了之后当然生宝宝也成首要任务了,努力了七个月在2011年7月13日终于怀孕了,这让我们欣喜若狂!当我们还沉浸在喜悦中42天时出现了情况,有点先兆流产,于是到医院检查孕酮太低,就保胎到三个月,到了三个月又胆战心惊去检查,但是去了一切都正常,这让我心里放松不少,说到这里我想每个做妈妈的都能理解这种心情,就这样一直到了快六个月,一个晴天霹雳的消息我宝宝检查出唇腭裂,不得不引产。这给我带来很痛心的经历。过了半年怀孕心切的我又开始备孕了,这次提前开始吃叶酸,两个人太经常锻炼身体!老公开始戒烟戒酒,在科学的怀孕下我测了一个月的排卵在2012年10月16日再一次怀孕了,当然很开心,这次并没有像上一次一样四十多天出现流血,我就一直以为没什么肚子痛,没有出血,都是正常现象,可以三个月在检查,我犯了一个侥幸的心理错误,没有在刚知道怀孕时去医院检查,在76天我感觉妊娠反应少了,并出现褐色的分泌物,让我心里很不安,第二天怀着忐忑不安的心去检查,果然不出所料,胎停了,只有一个空囊,听到这个消息死的心都有,真想不通。后面在老公的劝解下到医院做了药流加刮宫…嗨现在正在休养中…很犹豫和矛盾这个纵隔有必要做了吗?虽然这两次都不是怀在隔膜上,但是真的害怕这个隔膜做了又影响怀孕…有没有向我这种情况的呢?希望各位姐妹帮我出出主义!谢谢了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:48
同情楼主,我也是四十几天胎停了发现子宫纵隔现在已经手术三个月了昨天刚取完环医生说恢复的很好没粘连来一次月经就能怀孕了。建议楼主既然已经胎停两次了可以手术了。
点击查看全文
为孕而烦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-25 16:47 | 来自WAP
不好意思最近比较忙,所以现在才回复,谢谢你的意见。我会考虑的。希望我们能快快好孕!加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:53
为孕而烦 发表于 2012-12-25 16:47
<br/>不好意思最近比较忙,所以现在才回复,谢谢你的意见。我会考虑的。希望我们能快快好孕!加油 ...
<br/><br/>你第一次就该做手术的。下定决心。手术全麻,也不疼,小手术,恢复很快的
点击查看全文
为孕而烦 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:04
zzrdudu 发表于 2012-12-27 15:53
<br/>你第一次就该做手术的。下定决心。手术全麻,也不疼,小手术,恢复很快的 ...
<br/><br/>恩恩我知道了谢谢你的建议。一起好孕i哦
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:08
为孕而烦 发表于 2012-12-31 12:04
<br/>恩恩我知道了谢谢你的建议。一起好孕i哦
<br/><br/>我马上就要生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-3 00:36 | 来自WAP
我也是这种子宫畸形,容易生化
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:10 | 来自WAP
医生说如果没有流产过胎停过暂时可以不采取治疗,但如果都胎停两次,就得手术了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-20 18:17 | 来自WAP
我不完全纵隔子宫,胎停两次,第三次怀孕后30天开始保胎,很艰难,三次流血,38天起有褐色分泌物,11周才干净。今天12周,检查一切正常。孕前有做检查,抗体,内分泌,优生,染色体,彩超等。从孕33天开始打针打到12周,一直口服达芙通,大概要服到15~20周,三天~五天验血一次,关注孕酮和Hcg值,共计做过四次B超。医生说如果这次没保住,必须手术后再要宝宝,否则很难保。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:31
建议能做手术尽量手术。这样起码宝宝安全。你也不受罪
点击查看全文