要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

各位姐妹帮我看看是不是需要补孕酮?

907016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11. 10,12.8zzy水印,12.13去医院查血hcg247,po13;12.15继续去查hcg731,po10.9;12.17hcg1966,po12.3,看到一个帖子说孕酮低于10大部分就是流产什么,一直担心ing。
还有,从13号医院回来就开始腰疼,严重的时候就像来例假腰快断了似的,17号去医院中医给开了千金保孕丸和益玛欣,吃了两天今天腰不疼了。
我看各位姐妹怀孕之后体温都到37度以上,我现在怀孕近40天,体温只在36.8几,没怀孕的时候排卵前体温是36.4左右,排卵后是36.7左右,是不是说明我黄体功能不好?。
还有,刚知道怀孕前后,分泌物较多,下面一直是湿湿的,最近几天却什么都没有了,有可能是胎停吗?。
我要不要继续吃黄体酮?哪位姐妹能给我好的建议?谢谢!。
医生让下周一再去查血,心里始终不安em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:39
我孕5周时孕酮才10.9,反正一直打针到10周啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:42
黄体酮不能一下子停的,一下子停会出事的,除非确定孩子不好了,你就停
点击查看全文
yeqingqing (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:42
不再独行的蝎 发表于 2012-12-19 19:39
<br/>我孕5周时孕酮才10.9,反正一直打针到10周啦!
<br/><br/>我孕5周也是10.9,但是医生说不排除宫外,不给开药,只让两天后复查血,换了个中医才给开了药,但是仍然说待排除宫外孕,约了周五的B超,但是我的指数一直比同天数的jm偏低,不知道能不能看到
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 09:25
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:31
应该没事,继续验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:46
常常妈妈 发表于 2012-12-20 09:25
<br/>你好,你HCG值没跟上停经月份,之前月经周期正常吗?有没有推迟?还有现在多大年纪? ...
<br/><br/>我现在33岁了,之前月经周期正常,周期在26-30天左右,每次3-5天,量不是很多。
<br/>末次月经是11月10日
<br/>停经28天到12月8号测到zzy水印,五天后12月13日(停经33天)去的医院,查血结果是:hcg:247,孕酮13.4     因为孕酮比较低,两天后12月15日(停经35天)复查hcg:731,孕酮只有10.9  医生说不排除宫外所以没有开药,又过了两天12月17日(停经37天)继续查血结果:hcg1966,孕酮12.3        因为北京妇产医院的号特别不好挂,我挂了中医科,看完医生给开了千金保孕丸和益玛欣黄体酮胶囊,让一周后再去复查。
<br/>到今天我停经40-41天,体温从未上过37度,只在36.8几徘徊,看到各位姐妹的体温好羡慕的。没怀孕的时候排卵前体温是36.4左右,排卵后是36.7左右,是不是说明我黄体功能不好?
<br/>感谢常常妈妈百忙中抽出时间给我们的指导!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 12:48
小果果宝 发表于 2012-12-20 10:31
<br/>应该没事,继续验血吧
<br/><br/>希望如你所说的宝宝一定会没事的,下周一去复查hcg,孕酮,这次还加上了雌二醇
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:14
yeqingqing 发表于 2012-12-20 12:48
<br/>希望如你所说的宝宝一定会没事的,下周一去复查hcg,孕酮,这次还加上了雌二醇 ...
<br/><br/>好的,加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 16:41
不再独行的蝎 发表于 2012-12-19 19:39
<br/>我孕5周时孕酮才10.9,反正一直打针到10周啦!
<br/><br/>你打多少量的啊
点击查看全文