要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕37周加2,B超数据显示胎儿偏小,大家帮忙看看

147828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

今天37周加2照了B超。。

因为刚怀孕第一次B超胎儿数据就偏小一周,所以预产期推到1月中旬,也就是我现在相当于36周加2

双顶径85MM

头围306MM          

腹围297MM         

股骨径长(FL)68MM           

医生说前三个数据相当34周的,偏小2周。。。要多补充点营养em74em74

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:14
是偏小了些,我35周数据双顶径才8.0呢,也偏小2-3周,大夫说每个人有个体差异的,现在的宝宝都长得很大,所以偏小的就显得特别小,没事的,到预产期也应该在正常范围,还容易顺产呢我都长了35斤了,平时营养什么的都很注意,吃的特多,没办法,宝宝大小除了和营养有关之外,大概还和遗传,胎盘什么的都有关系吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:59
你多吃点啊  我31周B超宝宝也是偏小一周   37+2就正常了   我的双顶径是9.1 股骨7.1 宝宝重2927克
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:18 | 来自WAP
和我32周的数据差不多...多补点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:47
是个女宝宝吧,苗条的女宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:48
嗯,和我33周整的数据差不多。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 11:32
是有点小哦,楼主是不是月经周期比较长呢?会有一定影响哦~放宽心,补充营养~宝宝会好的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-20 14:01
只要足月出来就好,
<br/>宝的大小跟妈妈的个子和肚子大小也有关系呢,
<br/>差不太多就OK了,
<br/>出来可以好好养的嘛
点击查看全文