要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

【乙肝阻断问题咨询】乙肝大三阳妈妈宝宝已查阻断成功有不懂的妈妈可以咨询我

178770162 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30我们家宝宝5个月了 前2天带去查的 1.3.4.5全是阴  2项抗体少 医生说打了第3针疫苗基本上就没事了

不懂的乙肝妈妈可以咨询我

亲们我带着孩子 好忙回信息比较慢 前2天回老家给孩子开证明去了亲们可以加新群 62875904 因为我的1群要满了所以亲们加2群也可以的刚刚刚创建大家可以一起讨论留言我都会看到的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:13
恭喜恭喜,你家宝宝喝母乳的吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:30 | 来自WAP
那我小三阳可以喂奶不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:49
楼主,你孕期乙肝蛋白打了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 16:53
我刚怀孕10周呢,今年2月份的时候转氨酶有高过,经过中医治疗后大概7月份的时候好了,10月意外怀上了,一知道怀孕立刻去查了肝功能,正常的,不知道还会高么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 19:35
楼主是顺产还是剖腹产的?母乳了吗?生下来多久打的免疫球蛋白?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-21 13:52
我也是乙肝大三阳 纠结死了 不知道宝贝生出来后可不可以母乳喂养 打针管不管用 着急死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-21 14:12
真羡慕你呀,请问楼主是怎么给宝宝阻断的呀?能具体说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:52
裘衣宝贝 发表于 2012-12-19 19:13
<br/>恭喜恭喜,你家宝宝喝母乳的吗
<br/><br/> 没喂母乳哦 医生说大三阳还是尽量不要为
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-21 17:53
双胞胎兄弟 发表于 2012-12-19 19:30
<br/>那我小三阳可以喂奶不?
<br/><br/>小三阳的话 查下病毒DNA   阴性的话可以考虑喂奶
点击查看全文