要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

婆婆说话很好听,关键时刻见人心。

1180030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人三月六号的预产期,结婚后想着享受几年二人世界再说,婆婆开始催我们要宝宝,我例假一直很准,后来压力之下,例假开始没有规律,开始吃中药调理。婚后八个月怀孕了,婆婆很开心,经常给我买营养品,还说等生宝宝,她就提前退休照顾我。老公也很照顾我,怀孕后衣服都是他洗。我怀孕后就请假休息了,婆婆和公公要上班,中午都不回来,一般都是去爸妈家吃饭,或者老公做饭,要不出去吃。话说我们婚后和婆婆公公住一起。新买的房装修了,有气味,也没搬。最近婆婆在新家买了个床,原来她和公公打算我生后让我爸妈照顾我(我老爸今年刚退休,老妈的工作是半日制)。自认为自己老妈属于大大咧咧型,照顾宝宝可不是容易的,因为我是姥姥养大的。自己只是气愤,当初没怀孕时,婆婆说的好听,现在又以自己涨工资了为理由,让我爸妈照顾我和宝宝。快生了的我,心情很不好。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:59
不要把公婆的话当真,也只是听听而已。想让他们真心把你当女儿对待,只能是痴心啊。婆婆不是妈,豆腐不是菜。
点击查看全文
黄荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:09
小龙的麻麻 发表于 2012-12-19 19:59
<br/>不要把公婆的话当真,也只是听听而已。想让他们真心把你当女儿对待,只能是痴心啊。婆婆不是妈,豆腐不是菜 ...
<br/><br/>恩,是我太天真,想着婆婆就这么一个儿子,也没女儿。我对她好,她也会对我好的。咱俩预产期好近哦。呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:12
其实按我的想法我还宁可给自己的老妈来照顾呢,毕竟跟婆婆总是不比跟自己的老妈相处的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:14
美丽小兔子 发表于 2012-12-19 20:12
<br/>其实按我的想法我还宁可给自己的老妈来照顾呢,毕竟跟婆婆总是不比跟自己的老妈相处的。 ...
<br/><br/>我也习惯老妈照顾。但必竟月子很累,不忍心让老妈来受罪。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:14
请月嫂呀,让婆婆掏钱em67
点击查看全文
黄荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:17
爱呷小熊 发表于 2012-12-19 20:14
<br/>请月嫂呀,让婆婆掏钱
<br/><br/>
<br/>亲,我也是这么想的,不过除了月嫂还需要个人,要不不放心
点击查看全文
黄荷 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:20
小龙的麻麻 发表于 2012-12-19 20:14
<br/>我也习惯老妈照顾。但必竟月子很累,不忍心让老妈来受罪。
<br/><br/>恩,我也是这样想的。婆婆退休,宝宝都两三岁了,那时照顾省心,宝宝还和她比较亲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:09
我婆婆也只是会说说好听的,天天去跳舞,闲着没事,我妈这个月在照顾我生病的奶奶,我爸还在上班。可是我在我婆婆家吃了半个多月的晚饭,一个整个的鸡蛋,一块鸡肉都没吃过。。。
<br/>我老公还对我爸妈这半个多月没法照顾怀孕的我颇有微词。。拜托,我已经结婚了,我既没要求他爸妈要怎么怎么照顾我,老公凭啥要我爸妈天天照顾着我?我肚子里怀的可是他的孩子!!
<br/>至于生完宝宝,我已经决定在自己妈妈家坐月子,不打算去婆家了。估计婆婆也不会过来我家帮忙月子的。虽然心里有点愤然,婆婆口口声声很爱孙子呢(切,最好生个孙女,让她好好失望一把,哈哈)。不过为了做个好月子,以后身体能好是一辈子的事,只好辛苦自己的妈了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:59
这个还算好了呢  就这两天我公婆为了我用手机啊 接触宠物为由  说 如果小宝生出来不好 他们家不认  呵呵呵呵  我气的啊扑啊扑的!!!!
点击查看全文