要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕前一个月被动找过X光,祈福

39795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕妇的心事真的是多啊,不知怎么地就想起来照X光的事情了。

我的末次月经是6.25, 妈妈的腿骨折了6.6做的手术,在这之前我陪她去照了X光,因为她自己动不了,所以我不能出去就在里边扶着她,就是这样子。

今天突然就想起来了,然后就在想会不会对小宝有影响,越想越觉得恐怖,可是当时真的是没办法啊。我也不能不管妈妈啊。

7月底查出怀孕了,然后是绒促的值低开始保胎,如果当时没有保胎的话不好的话会自然流掉,可是保胎了,不知道到底有没有影响。祈求老天保佑不要有影响啊,宝宝一定要健健康康的。

现在小宝六个月了,每天在肚子里都很欢欢,还很喜欢和爸爸互动,宝宝你一定要健健康康的啊。

31号就要去做四维了,祈求宝宝一切都好

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:51
没事的,如果受精卵不好自己就会胎停流掉,到现在都没问题就不会有问题的!医学上称之为全无全有的原则!
点击查看全文
大叔的丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:56
喵晓喵 发表于 2012-12-19 17:51
<br/>没事的,如果受精卵不好自己就会胎停流掉,到现在都没问题就不会有问题的!医学上称之为全无全有的原则! ...
<br/><br/>谢谢亲的鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:16
不要紧的啦,我孕前还做过腹部CT,医生都说没事em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 23:12
丸子,咱不怕,我在不知道怀孕的时候,还拍过牙齿的X光。牙医跟我说没事,叫我不要太紧张了。
点击查看全文
大叔的丸子 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:43
碎如冰凌 发表于 2012-12-19 23:12
<br/>丸子,咱不怕,我在不知道怀孕的时候,还拍过牙齿的X光。牙医跟我说没事,叫我不要太紧张了。 ...
<br/><br/>谢谢亲,抱抱
点击查看全文