要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg上万以后怎么涨的这么慢?哭了~~请姐妹们帮忙看正常吗?

24038724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕42天时,hcg11000,49天B超,见胎芽胎心
今天56天,想着hcg怎么也上十万了,可是才67000,等于过了2周才涨了5万,
看到这个值都哭了,宝宝这是怎么了?
孕酮也降了,上次>40,这次只有34了
只有雌二醇,从800多涨到了1340
请问姐妹们这个hcg到底正不正常啊
em81
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:15
我39天的时候去医院查血,结果只显示:β-HCG>10000。。。连详细数值都没有。医生没说正常不正常。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:20
正常的,上万后就不是隔天翻倍了,胎心都有了,现在最重要就是心情开朗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:24
一般上万翻倍就慢了呢,楼主安心啦。em62
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:29
上万后就不是隔天翻倍了,一般一周翻一倍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:31
孕酮有个正常值的,稍微降点没关系的,只要不低于正常值就行,雌二醇才比较重要,HCG在涨,雌二醇在涨就没问题,我孕酮就一直高高低低的,医生说只要不低于75(我的是小单位)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:33 | 来自WAP
这根据个人体质来的 有的人峰值才十万 你都有胎心胚芽了 不肚疼不出血不用想那么多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:34
我怀孕后从来没有去查过HCG。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:15
你的已经比我好了,我的今天61天,
<br/>47天HCG28000 孕酮36
<br/>58天HCG33000 孕酮30
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:20
比我的强太多了,我第五周孕酮33,hcg2千多,七周孕酮17点多,hcg1万一千多。吃了一周的黄体酮第八周时孕酮37,hcg才一万五千多~医生说继续吃一周后再去抽血。。
点击查看全文