要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

求高人帮看下卵泡监测结果,万分感谢

1863047 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

SAM_1537.JPG 昨天的结果,医生让明天再去测,可是这个结果让我好担心,为什么会有积液呢?我之前做过N次B超都没积液的

非常感谢姐妹们的回复,这两天有点忙,一直没时间上网,21号我又做了次监测 未命名.jpg

这个是最新结果

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:08
LZ你是月经几天去监测的?! 好像还没优势卵泡吧~~另外你的内膜已经很厚了,等于快要来月经的厚度了。
点击查看全文
80期待有你 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:09
yangxia123 发表于 2012-12-19 17:08
<br/>LZ你是月经几天去监测的?! 好像还没优势卵泡吧~~另外你的内膜已经很厚了,等于快要来月经的厚度了。 ...
<br/><br/>第12天去监测的,我也觉得内膜很厚,可是医生说没事,让我明天再去
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:12
80期待有你 发表于 2012-12-19 17:09
<br/>第12天去监测的,我也觉得内膜很厚,可是医生说没事,让我明天再去
<br/><br/>是啊,你第二十天的话一般就是属于排卵期那边,厚度不过8 9MM那里,过厚也不好的。。 还是要注意啊!! 你自己用排卵试纸测过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 17:13
我这个月去监排的时候,发现已排卵那天,医生特意看了下宫腔里有没有积液,后来发现有。医生高兴的说,就是这个了,肯定排了!她说,积液就是卵泡破裂后留下的,现在卵子已经出来啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:14
楼主周期多长?
<br/>看到了液性暗区是不是排过了,另外从楼主的内膜厚度看至少是排卵期了,但没看到优势卵泡,很可能排了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:38
可能已经排了。内膜有点厚。着床稳定性上有点担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:47
不知道楼主是月经第多少天去BC的,我已经连续监测四个月了,从我跟医生学习的经验上看,
<br/>1)你本月是左侧排卵
<br/>2)你的内膜厚度,应该是够了,不超过1.3也没问题的。
<br/>2)已经出现积液,就是说已经排了,但你的积液只有2.3X1.5,应该是刚开始排,刚开始破卵泡液刚出来,还没有完全排完卵,或者就是说正在排的过程中。所以你左侧的1.5的泡泡也不是说只有1.5这么大,应该是比这个值大,因为已经排出一部分卵泡液了,所以缩小了些。所以说你这才是正常的,正常排卵,你这个时间正在排,当天AA成功率会很高的。
<br/>希望能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:36
已经出现积液,表示已经排了em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:37
我看了下,很可能是正在排卵或者刚排完不久,所以建议你第二天再去监测下,左侧的那个15CM的囊腔很可能是刚破的卵泡,内膜已经很厚了,所以要进一步了解就听医生的再去监测看看,也许过几天积液就没了。祝好孕!
<br/>(如果我的回答对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢)
点击查看全文