要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

懂的姐妹能帮我看看我这是怎么了么?昨天拿到官方证明没怀孕,但是月经推迟10天,体温持续高温18天plsz持续弱阳阳。。。

1537911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28 满心欢喜以为有了,抽血当天早晨还用秀儿测出来一条淡淡的线,以前都是2小时以上才会有若隐若现的水印,这次半小时内就出来明显的粉线了,可是抽血结果出来如下:

B-HCG<0.1  参考值<3   mIU/ml

孕酮 0.49        卵泡期:0.2-1.5 排卵期:0.8-3 黄体期:1.7-27 绝经期:0.1-0.8

以前没查过孕酮,为毛还有绝经期啊?我的周期大约41天,最近半年检测最长没超过44天1.25.的月经,至今已经54天了,昨天和今天体温都很高,没有下降趋势

既然知道结果我已经很放松了,就是月经来的感觉一点没有,晚上睡觉汗流浃背,还以为是被子厚了,还不停问我老公热不热,这种情况让我如何能不淡定。。。

这是3.19.的秀儿plsz,自从2月推测排卵日开始,每天都是这个样子,只在2.17上午测出来两条线一样深,下午就转淡了,从来没有深的发紫过,这个算阳性吗?

em77大姨妈什么时候来啊!

点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:48
没有人知道啊。。。怎么办啊我。。。
<br/>我找的专家周二才在医院,昨天拿到结果很郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 10:50
再等等 有可能有些人排卵晚 受孕也晚。。。。em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:16
着床晚,一般测不出,在等等吧,怀男孩会验出的晚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:39
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:39
嗯,有人测出来就是晚,再等等啊,体温没降说明还有戏。加油加油~!
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:42
clev7 发表于 2012-3-18 11:39
<br/>嗯,有人测出来就是晚,再等等啊,体温没降说明还有戏。加油加油~!
<br/><br/>我都不抱希望了,就想dym赶紧来,可以下一轮备战,血检的值这么低。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:21
肥爪有酱 发表于 2012-3-18 12:42
<br/>我都不抱希望了,就想dym赶紧来,可以下一轮备战,血检的值这么低。。。 ...
<br/><br/>不要泄气,一切皆有可能!em21
点击查看全文
肥爪有酱 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 15:34
把帖子顶起来,有人帮我解答么?em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:03
我跟你一样啊,45天了,月经还没来,不过我ZZY测了是白板,昨天去医院验血,HCG是0.1,说明没有怀孕啊,可是我体温还是高,没有降啊。因为吃了从网上买的鹿胎膏,不知道是不是这个东西的缘故,月经会推迟,不过也推迟的太多了吧。月经没来,急死人了。
点击查看全文