要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有经验的JM来发表下意见吧

36563 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年24岁,3月结婚,婚前有做婚前检查,一切都很正常,因为自己yj从来都很准时,很正常,所以认为想怀孕应该很容易,由于想年尾怀孕所以之前都有避孕的,直到6月份单位体检,说我有宫颈糜烂,我从没了解过以为很严重,所以和老公说停了一个多月房事,后来去当初婚前检查那间医院复检也证实是有2度炎症,其实自己觉得奇怪,明明婚前检查正常为何短短3个月就严重了,我也没做过什么东西,和老公AA次数也是一个月2次左右,后来医生开药再复检,又换了一个医生,他一看我的检验报告,就说有什么问题?我说之前医生说我有炎症,我想要小孩了,那个医生竟然说!女人有这些都很正常的,没有问题,你想要就要啊~!em81我真是晕掉~!我还为此停了房事3个月,生怕变严重了要不了小孩,因为之前医生说会影响受精的~!没那么容易中,我还常常以为自己真的有问题,没有信心啊~!

之后过了3个月没有避孕,但都没有中,应该是我不清楚自己的排卵日是什么时候~!也没用过排卵试纸最近爸妈都催了,说结婚那么久都没有什么的,其实自己心里知道,根本没努力过em27前天在淘宝看到有金时半定量排卵试纸,看评论都说很好,很容易中,所以买了想试试,呵呵,希望自己也能好孕,现在月经期第5天,还没完呢,但心里很心急,很想试试,很期待这个月的结果啊~!也想看看自己是否一切正常~!有经验的jm来指点指点啊~!em25拜求了

点击查看全文
cathyluk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 15:43
今天第12天,普通试纸检测到弱阳~!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:22
说你有问题的是不是私立医院,私立医院都是骗人的,要去就去正规大医院!
点击查看全文
cathyluk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-8 17:54
jyeven 发表于 2013-3-8 15:22
<br/>说你有问题的是不是私立医院,私立医院都是骗人的,要去就去正规大医院! ...
<br/><br/>不是啦,是公立医院,今天去大医院检查又说严重了~!很烦啊~!
点击查看全文