要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

82年的美女备孕一年多,老公弱精,成功升级

132296162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天拿到官方报告证实怀孕了,盼了一年多终于修成正果。快31了,虽然本人不急,家里人催的要死,在各方的关注下终于轮到我写升级报告,太不容易了。

去年4月和老公一起做了孕前体检,我的结果一切正常,听老公说他的精子有点弱,但医生说是小问题,开药吃吃就行了。我也没当回事,由于其他原因照了X光,一直到7月才开始备孕。本以为怀孕是一件很简单的事,就这么月月盼、月月测的情况下过了一年。到了今年7月在家里人和各方的压力下开始着急了,怎么一年都怀不上啊。于是就抓着老公一起去看生殖健康科,老公验YJ的结果让我傻眼了,A级才3%B级才10几,加起来不到20%。去年老公轻描淡写,我就没看他的报告,翻箱倒柜的把报告找出来一看,原来当时A级只5%A+B也不到20%。一看那报告就火了,质问老公这么低的数据怎么能隐瞒我呢。老公委屈地说当时医生没怎么说,就开点药,也没叫去复诊。那个医生真TMD不负责任,好后悔当时没有好好审核老公的报告,浪费了一年的时间。于是从7月份开始治疗老公的弱精。医生开中药、中成药、叶酸等吃了两多个月,每次测的指标都只有很小很小的进步,A仍然没有超过10%

到十月,我们换了一家医院,医生看了以前医院的结果,开了两周的黄**育加其他两三种药。两周后测出来A居然超过10%了,A+B也超过30%,不知道是原来医院治疗几个月的效果呢,还是这两周药的效果。接着医生又开了两周麒*+**+其他几种辅助的药,好贵的呢,要1000多元。吃完以后就到11月的排卵期了,一直没去再测结果。我当时也换了同一家医院,医生看到结果直接建议我做人授,说是老公指标太低,畸形率也高,要恢复需要一个很漫长的过程,年龄不小了,尽快要吧。让我先做造影,为人授做准备。我遵照医生的建议做了造影。造影太疼了,不像其他姐妹说的“通则不痛”,我痛了个半死。造影的结果很好。当时我想再给老公两个月时间吧,不行就做人授。

11月快到排卵的时候,我们找了感觉差不多的日子就开始AA,隔两天A一次,不像以前那样每个月测体温、测排卵、隔一天就A,这次非常的随意。到排卵第9天时候,我就忍不住测了ZZY,试纸白板。我想干脆下个周期就人授算了,就算多一个月也不会中的,第10天因为ZZY刚好用完没测,第11天就约了生殖中心的医生做人授前的检查,有一些项目在以前的医院检过就没再检,检查花了七百多元。第12天的下午我随手量了下体温,体温居然有37度几;我又拿PLSZ测,发现试纸阳了(阳得挺快);又回想在排卵7天左右的时候,肚子姨妈痛,当时心理还在骂“TMD,这么早就姨妈痛”难道是传说中的着床。这几项疑点让我淡定不了了,我让老公去买ZZY。那个坏蛋让我一边玩去。我就在群上问姐妹们,姐妹们说很有可能,还是测测的好。我就死逼着我老公去买,买了两个不同的牌子。一验,两条试纸都有淡淡的粉印。开心死我了。我老公半信半疑,说是不是诈胡呀。第13天测继续有水印,第14天测加深,本想再多等天再去官方,结果还是忍不住,在第15天也就是今天官方了,证实好孕。去到妇科让医生开单,医生问这么早就验啊,我都有点不好意思了。em46

说了这么多,总结一下,给老公弱精的姐妹们打打气。老公弱精怀的机会还是挺大的,老公吃药治疗了四个多月,我自然怀上了。老公一定要戒掉一些坏惯,比如长时间打游戏,老是坐着上班的,要多起来走动,还有办公室是老板椅的一定要注意了,老板椅不透气,坐得太久会让那里升温,精子大部分都热死了,所以一定要保持那里通风凉快,最好垫张凉席。还要让老公多运动,这个月我天天拉着老公跳舞,这个月就怀上了。最后就是要有信心,相信一定会有的,这就是传说中的正能量。祝姐妹们早日好孕!也祝我的宝宝健康成长。em35

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:14 | 来自WAP
抢接第一棒!我老公也有点弱精,在吃药准备下个周期试孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:47
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:15
em30em30em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:08
接棒~祝福楼主~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:26
接棒了,我老公也是弱精,现在每天早上起来运动,希望好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-20 00:18
一定要接好这个好孕棒!情况类似!学习了~!以轻松的好心情去备孕!
<br/>em25em28em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-20 09:47
恭喜恭喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:01
em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:09 | 来自WAP
恭喜,接棒,菩萨保佑我也好孕。。。阿弥陀佛。。。
点击查看全文