要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

新妞儿来报到啦!

672815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28大家好!

我也是一位未准妈妈!准备从2013年1月开始备孕,年芳30,不算年轻了!一直以来对自己的身体状况十分自信,因为俺是一名“小”中医,十分笃信自作孽,不可活的道理。不嗜烟、不嗜酒,最主要是不纵欲,呵呵!一直以为自己很健康,很正常,可是....这个月的孕检却查处了小囊肿,才开始重视起来备孕的问题。

比较了解常见女科疾病的证型及辨证论治,尤其是多囊和内异症。女科病相对简单,排除遗传、先天不足的因素,大部分影响孕育的妇科疾病都和JJmm们的生活方式、饮食习惯等等等有关哦!

今天是第一天来播种网,大家多多海涵!

送给jm们一句话,相信和宝宝的缘分,爱惜自己,就会好孕啦!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:11
欢迎新妈妈,请问你比较了解女科疾病的辨证论治是中医这方面的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:47
太好了,你是哪里的?我想求教你多囊的问题呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:47
em35em35em38
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:48
管理员大人都上了,在播种网玩得开心哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:52
请问是哪里的姐妹?没准我们在一个城市呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:11
欢迎,我是输卵管问题,在线的话能帮下我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:12
http://bbs.bozhong.com/thread-36770444-1-1.html 麻烦帮我下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:14
em25em25在线的话就回复我哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:26
我是多囊问题,能帮我吗?
点击查看全文