要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫内膜复杂性增生

2390024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有子宫内膜复杂性增生的姐妹,成功好孕的吗?都是怎么治疗的,需治疗多久

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 10:52
一般子宫内膜增生是因为雌激素分泌过度,没孕激素拮抗,会用激素来调整
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-22 13:11
你的内膜排卵期有多厚?怎么查出的复杂增生?
<br/>
点击查看全文
chengyanfei (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:17
叶子妈妈8 发表于 2012-12-20 10:52
<br/>一般子宫内膜增生是因为雌激素分泌过度,没孕激素拮抗,会用激素来调整
<br/><br/>这个治疗后能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 15:18
babycoming2012 发表于 2012-12-22 13:11
<br/>你的内膜排卵期有多厚?怎么查出的复杂增生?
<br/><br/>其实我内膜不算太厚吧,估计是长期激素不好导致的,我是宫腔镜病理查出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 16:56
LZ,是有息肉还是内膜增厚才做的宫腔镜病理检查呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-26 12:52
bebetoo 发表于 2012-12-24 16:56
<br/>LZ,是有息肉还是内膜增厚才做的宫腔镜病理检查呢?
<br/><br/>B超以为是息肉的,手术时医生说不是,后来做病理的,是增生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-15 16:37
楼主现在好孕了吗,之后怎么治疗的,能分享一下吗,我也是增厚和息肉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:56
楼主,在吗?我是内膜增生紊乱,估计跟你增生复杂是一样的,医生是怎么给你治疗的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-26 12:55
我是吃了3个周期的安宫黄体酮,来完月经去宫腔镜了,取内膜又做病理的,现在是好的
点击查看全文