要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝老是抓头皮,还有一小块一小块的头皮,刚洗完澡也抓,不知道怎么回事?

1555011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天气干燥了,宝宝不知道头皮干还是痒的不舒服老是狠狠的抓头皮,枕巾上都是白色的小皮,给抹了婴儿油还是这样,平时就用清水洗头的,不敢用洗发露,怕更干燥了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 16:32 | 来自WAP
多大了?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-6 15:24
还是头皮痒吧,转移宝宝注意力试下。
点击查看全文
sandihan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:06
九帅之友 发表于 2013-1-5 16:32
<br/>多大了?
<br/><br/>6个多月~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:06
张1988 发表于 2013-1-6 15:24
<br/>还是头皮痒吧,转移宝宝注意力试下。
<br/><br/>额 最近给他一天擦两次头 好像好一点了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:11
我家也这样  不过我家过敏了已经1个月多了  头上擦药   不见彻底好啊   揪心死了  洗澡水热啊   吃奶后热啊   一热就抓    然后耳朵里抓的都是血  心疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:24
enlina345 发表于 2013-1-7 14:11
<br/>我家也这样  不过我家过敏了已经1个月多了  头上擦药   不见彻底好啊   揪心死了  洗澡水热啊   吃奶后热啊 ...
<br/><br/>是啊 我家也是 抓的耳朵里都是结痂了 睡袋上都有血 看看也没什么 不知道怎么那么痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:26
sandihan 发表于 2013-1-7 14:24
<br/>是啊 我家也是 抓的耳朵里都是结痂了 睡袋上都有血 看看也没什么 不知道怎么那么痒 ...
<br/><br/>湿疹  去医院看看  配点药涂下   可能是过敏引起的  反正看着很难过   吃奶之后  头上热啊  一热更加容易痒啊  心疼啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-7 14:53
enlina345 发表于 2013-1-7 14:26
<br/>湿疹  去医院看看  配点药涂下   可能是过敏引起的  反正看着很难过   吃奶之后  头上热啊  一热更加容易 ...
<br/><br/>嗯嗯 心疼啊 抹了郁美净 好像效果不如抹脸上的明显
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:35
是不是经常给宝宝用洗头膏啊,冬季洗澡不要太勤了,以免破坏宝宝自身皮肤油脂的保护,洗澡的时候不要每次都用洗头膏或者沐浴液,一周用一次就可以了,在家里洗澡,沐浴液洗头膏冲洗不净也容易引起发痒的
点击查看全文