要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

怀孕36天测血hcg714.56mIU/ml,孕酮是14.98ng/ml,姐妹们看看正常吗?42天复查出报告啦!

4681718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11月11日,周期是33天,医生说是26号左右排卵,我怎么算都是30号排卵。12月17日的时候去做了血检,昨天拿到报告:血hcg714.56mIU/ml,孕酮是14.98ng/ml,医生说数值有点低,但可能是因为天数小,让我观察几天四天后再去抽血化验。回到单位跟同事一说,她说你这个数值太低了,她当时孕酮19点几医生就让她保胎了,弄得我现在很忐忑,上网查了好像大家的孕酮都满高的,37天的hcg也基本上过千了, 请有经验的姐妹帮忙分析一下吧~
em49

——————————————分割线——————————————————

12月17日,孕36天,第一次抽血:
HCG 714.56mIU/ml
孕酮 14.98ng/ml

12月22日,孕41天抽血复查:
HCG 7701.95mIU/ml
孕酮 19.28 ng/ml
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:08
和我差不多天数呢,我末次月经也是11月12日,周期差不多也是30天
<br/>今天孕38天查出怀孕一直在保胎呢,加油哦,还是早点去医院看看放心点,孕酮是有点低呢,我31天孕酮41.4还一直在保胎呢
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:10
希望来宝 发表于 2012-12-19 14:08
<br/>和我差不多天数呢,我末次月经也是11月12日,周期差不多也是30天
<br/>今天孕38天查出怀孕一直在保胎呢,加油哦 ...
<br/><br/>医生没说要保胎,只是说观察,我也不知道怎么办呢~希望大家都一切顺利~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:18
孕酮是有点低,不过你比我好多了,我的孕酮只有2.6,所以不到40天就流了,注意休息保胎
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:29
宝宝来吧!!! 发表于 2012-12-19 14:18
<br/>孕酮是有点低,不过你比我好多了,我的孕酮只有2.6,所以不到40天就流了,注意休息保胎 ...
<br/><br/>嗯,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:31
祝你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:19
你的天数小,建议楼主一周后验血复查!
点击查看全文
虾米(@)烨 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:37
hezhou211 发表于 2012-12-19 15:19
<br/>你的天数小,建议楼主一周后验血复查!
<br/><br/>嗯,医生也说四天后复查…
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:13
隔天验血有对比!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 20:15
MM我跟你差不多,我11月13号例假第一天,自己测到的是12月1日排卵。(我例假都不准的,一般32天左右)12月18日去抽血,HCG898.98,孕酮24.98.医生就说你怀孕了,20号再来抽血看看胚胎发育情况,别的没多说。到现在都蛮担心的,希望明天顺利过关。咱们指数受孕日期什么的都差不多的喔。
点击查看全文