要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

计划中的意外,撒棒咯, 附好孕症状!接棒好孕!

993949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很开心,中了!计划中的意外!

去年国庆和老公相识三年多后结婚,家里人就催着生孩子,由于我们当时还没有在上海置办家业,就没在意家人的催促,也想着怀孕是很简单的事情。12月底置办房产,我们自己想要BABY咯~

从12年1月不避孕,1.1 YJ日,第一个周期,想着不避孕就会怀上的,我的生理周期一般是在36天,这时我还没有懂PL就只有一次在YJ前14天,YJ后7天就开始滴干活,活生生MISS掉PL,老天哪,此周期YJ居然48天!!

2.18 YJ日,第二个周期,学乖了,经同学指导,测体温,很好有双相,并抓住PL,可是经历了46天,红军彩旗飘飘!!

我开始意识生理周期出现问题,怎么都这么长时间!?

4.4 YJ日,第三个周期,我还当40几天伺候着,结果此月36天,再次MISS!

我急了,老妈更急了,喝中药调理!!

5.10YJ日,第四个周期,赌博当36天伺候,抓住PL,可是失败了,确实36天!!让我相信了中医,以为自己调整过来了!可是。。。

6.15YJ日,第五个周期,again! 48!!此月使用PLSZ,强阳,弱阳区分清楚,相信自己PL是没有问题的!可是again! lose!!难受!!

去检查激素六项,老公查JZ质量,都OK!老公鼓励我,要有信心,只是老天暂时还没有眷顾!

从此我没有再使用PLSZ,我PL有明显症状,七八周期期待。。。失落。。。

哈哈!第九周期!!!

10.21YJ,摸不准自己是何时PL,约摸在11.21有PL症状,像YJ痛,并伴有LS,后6天左右,又YJ痛,估摸着这次应该是48天咯,可是等过了50天,还没有来,因为有YJ前症状,一点都没有往HY想,坐等大阿姨,到了54天,中午吃饭有腻味感,我突然灵魂出鞘,赶着下班测了ZZY,天哪,好深的紫!我好孕了!这一次我可是连日期都没有看啊,完全放松的让老公自由“支配”em30

说说症状吧,现在回忆起来,症状并不是浮云~

1.RT会触痛,颜色变深,我有增生,所以RF还是和YJ一样,胀痛

2.PP多,肠胃活动加快,便便每天都有

3.瞌睡,容易犯困

4.偶有YJ小肚痛

5.感冒,鼻塞,喉咙沙哑,时间一天左右

现在B超确认宫内,希望自己的小宝能健康的长大!虽然我不是个娇气的准妈咪,但我会注意饮食营养,愿老天保佑我的小宝,健健康康!!!em25

也希望各位备孕妈咪心想事成,有信心,科学的生BABY!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 13:52 | 来自WAP
恭喜楼主!!!接棒咯!!希望过两天我能测出双杠!!!呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:53
em25em25em25接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:53 | 来自WAP
先抢好孕棒哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:56
恭喜楼主!!!em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:59
em25恭喜 接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:01
我也就是这几天,但愿也能好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:01
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:03
恭喜楼主哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:03
小小小贝儿 发表于 2012-12-19 13:52
<br/>恭喜楼主!!!接棒咯!!希望过两天我能测出双杠!!!呵呵
<br/><br/> 一定的,心想事成哦~!
点击查看全文