要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停原因]

胎停后多久可以去检查胎停原因?

2580737 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:姐妹们,胎停后多久可以去检查胎停原因?想去看上海的鲍时华医生,姐妹们是流产后多久去初诊检查的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:15
等第一次月经结束吧
<br/>鲍的号很难挂
<br/>我准备先去检查,有问题再挂专家号
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:20 | 来自WAP
来一次月经就可以去检查了。我建议楼主最后还是找好一点的中医调理一下身体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:24
我来第一次月经后开始检查一些白带和支原体,查出支原体阳性,第二次月经后检查激素抗体这些,今天抽血,还没拿到结果。其实时间很快的,检查到拿到报告再复查,真的很费时间,所以早点去检查,查出问题早治疗,然后早备孕!加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:40
我找的人民医院的大夫让我第三次月经的时候去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:48
鲍让来过两次月经再检查,然后要求每天测基础体温,检查的时候带过去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 15:53
艳子林 发表于 2012-12-19 15:24
<br/>我来第一次月经后开始检查一些白带和支原体,查出支原体阳性,第二次月经后检查激素抗体这些,今天抽血,还 ...
<br/><br/>你查出来支原体阳性,怎么治疗呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 19:40
yaomeng8888 发表于 2012-12-19 15:53
<br/>你查出来支原体阳性,怎么治疗呢?
<br/><br/>正在治!昨天刚做了药敏!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:11
艳子林 发表于 2012-12-19 19:40
<br/>正在治!昨天刚做了药敏!
<br/><br/>你是什么支原体阳性?请问是怎么治疗的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:16
就是解脲支原体,查出来的时候医生开了阿奇霉素中午吃四颗,吃一次。昨天去复查,做了药敏,还没拿到结果。
点击查看全文