要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝这几天有点干咳怎么办?

1010511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天突然有点咳嗽,刚开始是偶尔的一声两声以为是他自己咽口水呛到了,可是今天次数多了,觉得应该不是的,喉咙口也有吼吼的声音,大家的宝宝有过这种情况吗,都是怎么弄的,要去医院看看吗?想着能不吃药就不吃药了,今天给煮了点梨水喝不知道有没有用呢,愁人啊~em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:23
早咳火重,晚咳着凉了。如果是上火咳嗽给喝点荸荠水,这东东清肺热的,但不能喝多了,凉胃!!
点击查看全文
sandihan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:26
雪萝冰丫 发表于 2012-12-19 13:23
<br/>早咳火重,晚咳着凉了。如果是上火咳嗽给喝点荸荠水,这东东清肺热的,但不能喝多了,凉胃!! ...
<br/><br/>额~那中午咳也是火重吗?最近天冷了,一直给宝宝待在房间里,开着油汀,不知道是不是上火了,但是每天也给他喝蛮多水的啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:28
估计是上火了,婴儿本身就是阳体质容易上火。我每个星期给女儿喝一天荸荠水,可以缓解一下,宝宝太小不可能使劲清火,平时多喝白开水吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:29
其实宝宝没有我们想的那么怕冷,很多时候应该比大人穿的少,别捂多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:44
雪萝冰丫 发表于 2012-12-19 13:29
<br/>其实宝宝没有我们想的那么怕冷,很多时候应该比大人穿的少,别捂多了。
<br/><br/>是啊,可是他爷爷奶奶老是怕他冷,天有点凉就不出去了,我也有点担心宝宝这样抵抗力反而会差,真纠结~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:46
雪萝冰丫 发表于 2012-12-19 13:28
<br/>估计是上火了,婴儿本身就是阳体质容易上火。我每个星期给女儿喝一天荸荠水,可以缓解一下,宝宝太小不可能 ...
<br/><br/>荸荠水自己做的吗,榨汁的?喝多少呢?要用水稀释吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:49
每次4-5个熬水,不要放糖哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:53
雪萝冰丫 发表于 2012-12-19 13:49
<br/>每次4-5个熬水,不要放糖哈。
<br/><br/>哦 这样啊 太感谢了~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:54
别客气哈em46
点击查看全文