要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

心要碎了

1417639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我的宝宝,妈妈是在今年母亲节前一天发现你好像来了。自从你意外来到妈妈身边,妈妈一直都很淡定,一直一直都觉得会顺顺利利的,就算是前期妈妈孕酮比较低,妈妈觉得没有出血,肯定会顺利的,所以妈妈也没有补孕酮,只是吃了点维生素E。
<br/>    可是自从开始B超检查,每次你都给妈妈一个意外,每次检查妈妈都要痛哭一场,因为工作原因,你爸爸也不在家,每次检查都是妈妈一个人去医院,大排畸的时候发现宝宝你是右位主动脉弓,妈妈查了很多资料,也问了很多人,都说这个问题不大,所以慢慢的妈妈的心也放松了。
<br/>    可是32周的胎儿心动图却发现我们的宝宝有小室缺、肺动脉瓣反流、心包少量积液、心胸比增大。 走出医院的大门,妈妈就一边哭一边给你的爸爸打电话,妈妈咨询了上海儿童医学中心心外科的主任医生,他们说问题不大,有自愈的可能。
<br/>    35周妈妈再次复查了宝宝的心动图,却发现宝宝的室缺变大了,肺动脉瓣、主动脉瓣都有反流,这次儿童医生中心的主任说问题不大,可以手术,那我们的宝宝就不能自愈了么。。。妇幼的医生说最好排查一下染色体有没有异常,可是,宝宝啊,妈妈每次都按时产检了,两次唐筛结果也都是低危,你在妈妈肚子里已经35周了啊,这时候如何能排查呢?妈妈只能听医生的话,提交了个产前诊断,让医生进行多科室会诊。
<br/>    妈妈是多么希望你只是因为调皮吓吓妈妈而已,还有五周的时间,妈妈好希望你能在这剩下时间里把心脏长好,然后来到妈妈身边。爸爸不在家,妈妈长期自己一个人照顾自己,你能不能也心疼一下妈妈呢。妈妈是多么的心痛,妈妈只希望你健健康康的,别无所求了。亲爱的宝贝,你会懂妈妈吗。。。。
<br/>    你是怪妈妈没照顾好你吗,亲爱的宝宝,爸爸妈妈都爱你啊,妈妈现在只要想起宝宝的小心脏眼里就眼泪满眶,宝宝,你会听话的对不,好好长好心脏,像爸爸一样当个爱运动的好孩子好不好?告诉妈妈好不好,妈妈真的已经被吓怕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:50
祝福你的宝宝健健康康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:57
宝宝一定会好好的  要相信宝宝  我大宝是个单肾宝宝  我能体会你的心情 可是一定要相信宝宝   他会好好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:04
抱抱,宝宝会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:17
相信宝宝,也相信自己,加油!!em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:19
em60亲爱的,你的宝宝一定是意志力超级坚强的宝宝。一定会体贴妈妈长的健健康康的来到妈妈身边的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:22 | 来自WAP
寶寶會好的。加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:22
宝妈一定得坚强!我从怀孕到现在也是经历了无数困难,有时候总自己安慰自己,要九九八十一难才能取得圆满。偶尔想起来都觉得想哭。现在我的心脏频发早搏,大夫说等我检查结果出来如果我的心脏没办法负荷他(她),就要终止妊娠,要不然大人都没命的。不过我决定了,不管怎么样,只要宝宝是好的,再怎么样我都会挺下来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:24
em25祝福宝宝健康平安的出生!好事多磨,宝宝会没事的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:30
为楼主的宝宝祈福em25em25em25
<br/>楼主要坚强。
点击查看全文