要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

胎监结果好担心

968920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检做胎心监护结果前20分钟宝宝都没动,打出来的线都是直的,还有好长一段都空白了,当时心里就有点怕了。叫了另一个比较老的护士过来看,她把我肚子上的探头调整了位置,接着又做20分钟,这次才比较正常,得了8分。给产检的医生看就叫我明天再做一次胎心监护,还叫我一定要注意胎动,当时真的很怕,我说今天37周了,要不申请剖腹产,医生还不同意,就说明天来复查吧。
<br/>真的好担心,好想哭,祈祷宝宝一定要健康平安。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:55
我也是这样的,宝宝应该深度睡眠当中,所以没有反应,第二次就好了,这个是正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:03
这位宝妈明天就选个平常宝宝爱动的时间段去,如果还担心,提前吃块巧克力再去吧。不过不能吃太多,我上回B超时早上吃了3块巧克力,结果宝宝动得太厉害了,宝宝的心跳也快,我和医生说我今早吃了巧克力,医生就让我在外面等半个钟头再来。。。半个点之后从新测就一点事没有~~
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:25
只要以前产检没什么问题,你平时多注意胎动就行了,找个宝宝爱动的时间段去做胎监。。。没必要担心得想哭吧,都37周了,除非特别大意的妈妈,一般情况下,都不会有什么问题。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:09
楼主应该知道自己的宝宝平时什么时候动得多?
<br/>去做胎心监测之前走走,吃饱点,一般都会动的
<br/>我每个星期做一次,都是9分,没到10分,8分就是及格了呀
<br/>平时每天都感受一下宝宝有没动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:36
我今天早上刚胎监的,第一次机器一直报警,胎心全在170以上,被抓去吸了半小时的氧。回来重新测。。胎心是降下来了。但是不胎动了。。又没通过。。医生让我下午再来。。。我就回去了。吃了中饭。睡了一小时。然后又去医院。。这下倒是顺利通过。。胎心胎动都正常。。。所以宝妈。不用太担心。。我平时早上爱睡觉。。可能宝宝宝跟我养成一样的习惯。。下午就醒啦。em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:41
LZ是不是没吃啥东西就做了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:55 | 来自WAP
我前天检测宝也没咋动,没吃早饭,→_→平时注意胎动就好^_^
点击查看全文
快乐族 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:32
heavenying 发表于 2012-12-19 17:41
<br/>LZ是不是没吃啥东西就做了?
<br/><br/>早上要复查血糖,确实吃少了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 18:38 | 来自WAP
我们这做胎监,宝宝不动的话,医生会帮忙把宝宝摇醒!如果醒了动的不理想才会重做
点击查看全文