要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有没有哪个姐妹plsz没什么印子, 但是zzy有印子的吗?

838836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有哪个姐妹plsz没什么印子, 但是zzy有印子的吗?有这种情况怀上的姐妹吗?

这个排卵试纸测早孕的事情能测出的几率不知道有多少?

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 11:24
应该不会有这种情况吧,反正我没遇见过,一般zzy水印的时候plsz都是阳或者接近强阳了。反正我身边好孕的姐妹都是这样,我也是,祝愿mm早日好孕哦!
点击查看全文
miranda_小米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:26
之瑶baby 发表于 2012-12-19 11:24
<br/>应该不会有这种情况吧,反正我没遇见过,一般zzy水印的时候plsz都是阳或者接近强阳了。反正我身边好孕的姐 ...
<br/><br/>我听说过一两个姐妹是这样,因为plsz的交叉反应不是必然,而且不同牌子的plzs也不一样
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 16:07
miranda_小米 发表于 2012-12-19 11:26
<br/>我听说过一两个姐妹是这样,因为plsz的交叉反应不是必然,而且不同牌子的plzs也不一样 ...
<br/><br/>这种比较少呢,一般是plsz会早于zzy查出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:34
之瑶baby 发表于 2012-12-19 16:07
<br/>这种比较少呢,一般是plsz会早于zzy查出来。
<br/><br/>关于这个问题我咨询了研究免疫学的同学,她说其实只是颜色深浅的区别,实际上plsz能比zzy提前测出的没有60%,还有很多人plzs就没有阳过,但是zzy就阳了,但是plsz如果阳的话,颜色的话plsz比zzy更阳,这是符合胶体金免疫层析法中的交叉反应的发生率的,所以不建议用plsz测试怀孕,只是可以作为参照的因素,她建议不要用,免得又心理负担
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:29
miranda_小米 发表于 2012-12-19 16:34
<br/>关于这个问题我咨询了研究免疫学的同学,她说其实只是颜色深浅的区别,实际上plsz能比zzy提前测出的没有6 ...
<br/><br/>楼主认为怎么好就怎么测吧,只是就我和我身边的姐妹而言,我们是先用plsz测到的早孕反应,plsz阳的时候zzy就出现水印甚至浅浅粉了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 20:52
我之前是前一天晚上PL水印,当时好失望,第二天早上ZZY测到水印,之后加深慢40天生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:47
之瑶baby 发表于 2012-12-19 20:29
<br/>楼主认为怎么好就怎么测吧,只是就我和我身边的姐妹而言,我们是先用plsz测到的早孕反应,plsz阳的时候zz ...
<br/><br/>长长知识不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 22:49
想想你的好1023 发表于 2012-12-19 20:52
<br/>我之前是前一天晚上PL水印,当时好失望,第二天早上ZZY测到水印,之后加深慢40天生化了 ...
<br/><br/>那你真是好失望啊,生化也没关系自然选择而已,一个女人不知道要生化多少回呢,不测不知道而已
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-20 10:00
miranda_小米 发表于 2012-12-19 22:47
<br/>长长知识不好吗?
<br/><br/>em49我只是说明我周围的姐妹情况给楼主参考,汗死,感觉像是争论似的。
点击查看全文