要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周羊水破,剖腹产帅气儿子

1937926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕期间一直没太平过,早期孕吐厉害,体重都轻了~怀孕2个多月下面长了个脓包,又挂水~之后又有褐色分泌物。。。好不容易熬到孕晚期,36周发现有破水现象,以为是孕期“漏尿”,第二天才去医院,医生检查又说没破水,检查了羊水明显减少(之前9.3,之后7.0)给了我点PH试纸(回家可以自己测试)下午到家吃饭,感觉又流水厉害,自己测了下,很明显试纸变绿了~~医生让我马上去医院,到了医院就是等待剖腹产(之前胎位一直在臀位)老公正从外地赶回来,到医院时,已经生了em26因为破水超过24小时(怕感染),而且宝宝也没足月(36+2就差几天足月了)宝宝在保暖箱待了5天
附上我跟老公小时候的照片,看看长得像谁?
7M1A](72WJAZNVS}UQ`%R8U.jpg 5T@`NKMHJV1Y2HEA4WUL2CI.jpg 2HI3DV[O4BHMIJ)SH2UIW4C.jpg
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:42 | 来自WAP
恭喜晋级:)!剖腹产啥滋味?
点击查看全文
PU兔妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:43
chenxixi 发表于 2012-12-19 10:42
<br/>恭喜晋级:)!剖腹产啥滋味?
<br/><br/>打了麻药一点感觉都没有,啥时候剖出来都不知道?em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:23
麻药过后呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:04
恭喜哦,我也是剖的五分钟孩子就被拿出来了em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:38 | 来自WAP
接男宝棒'才出生就笑的好可爱'确实帅气惹人爱啊'
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:46
可爱,我也接个男宝棒!!
点击查看全文
PU兔妞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:07
巧儿妙妙 发表于 2012-12-19 12:23
<br/>麻药过后呢
<br/><br/>反正没觉得疼,就是拔掉导尿管后自行上厕所那真是痛苦急了~~走路伤口疼,不过一周也就恢复了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:49
恭喜楼主啊!明天就剖了,接男宝棒,保佑能让爸妈老公都如愿em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:22
em25明后天也决定剖了,一切顺利!恭喜楼主!
点击查看全文