要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

来之不易的婚姻

楼主: Linna668
来自WAP |举报
977522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>     我跟老公09年5月在上海认识,老公大我7岁,因我家是农村的,老公是独子,婆家条件比我家好(婆婆退休教师,公公退休工人),老公收入是我的5倍,为此我们的交往遭到他们的强烈反对,为拆散我们公婆想尽了一切办法,包括逼老公相亲!公公甚至三天两头在我工作的时候打电话骂我不要脸缠着他儿子等等恶毒的话,老公的姑姑打电话给他说如果我们结婚就会在我们婚礼当天撞死在墙上!我当时哭了想放弃了,就跟老公提出分手,但看到老公泪流满面时我心又软了下来,我们从明处转到了暗处(老公表面说我们分了,但实际我们住一个小区继续着我们的关系)2010年9月份老公带公婆去云南玩我给老公下了任务:必须跟他父母坦白我们的关系,能说服我们就继续,说法不了我们就分手!毕竟我已经27岁了在农村我是大龄剩女了!
<br/>      半个月后,他们从云南回来了,老公告诉我婆婆搞定了公公搞不定!但是总算搞定了一个,我心情稍微好了点!但是心里还是没谱,老公很孝顺他父母和他姑妈(他姑妈没孩子当时把老公带大到8岁)
<br/>       2010年底老公说过年叫我去他家过年,说他妈妈已经说服他爸爸了,我很开心给他父母各自还买了礼物,就在老公开车接我一起出发的时候接到了他爸爸的电话,又开始骂我了!说本来姑妈在家吃年夜饭的听说我要去她立即生气回家了!
<br/>       在老公坚持下我怀着忐忑的心情来到公婆的家,当时已经是大年夜晚上7点左右了,
点击查看全文
Linna668 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
木水鱼 发表于 2012-12-19 15:31
<br/>楼主,你运气真好,遇到了好老公,珍惜啊,祝福你。
<br/><br/>恩!老公婚后对我很好,但是我跟公婆的关系也只能是一般般!因为他们是中年得子的,老公婚后什么都听我的,公婆一直很妒忌我,接下去我会跟大家分享我与公婆的点点滴滴!
点击查看全文
我的样子 发表于 2012-12-19 15:31
<br/>还真是不容易  希望楼主永远幸福
<br/><br/>谢谢!也希望你永远开心幸福!我们真的很不容易,我都不敢想当时我怎么过来的!
点击查看全文
四十五不惑 发表于 2012-12-19 15:12
<br/>楼主好好珍惜。
<br/><br/>恩,会的,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 |
来之不易 应该加倍珍惜!
点击查看全文
三级宝宝 |
em11.亲.好好幸福下去.
点击查看全文
天使宝宝 |
em30em30祝福你,祝你们婚姻幸福美满,甜甜蜜蜜,恩恩爱爱。
点击查看全文
天使宝宝 |
佩服楼主和楼主老公的坚持,要永远幸福哦
点击查看全文
六级宝宝 |
Linna668 发表于 2012-12-19 14:50
<br/>年夜饭拖到8点钟才吃,老公家浙江人吃的比较清淡,加上我也没心情吃,这是我27年来过的最惨的除夕夜 ...
<br/><br/>这种狗屁姑妈 妈妈的 是我早发彪了 奶奶的 小时候姑妈带的多呢 何况是她没结婚时带的 你老公态度要强硬点 女人会不会被婆家人欺负 关键看男人 男人狠点 公婆都不敢对你怎么样 何况什么姑妈了 你也不用这么软弱 要强势点 她在骂你老公 抢电话直接说这又不是你生的儿子 你骂什么骂 要骂就骂你自己生出来的 客气点我们叫你姑妈 不客气可以老死不相往来 你要看我们不爽 您老人家可以不要理我们 你完全可以不用这态度对姑妈 要真的搞起来  你婆婆必然要站你这边 你怕什么
点击查看全文
我家我家莜莜 发表于 2012-12-20 00:03
<br/>这种狗屁姑妈 妈妈的 是我早发彪了 奶奶的 小时候姑妈带的多呢 何况是她没结婚时带的 你老公态度要强硬点 ...
<br/><br/>哈哈,亲比较强势啊!我没魄力的,不过后来他姑妈得知我们要结婚了第一个送礼来了!反正现在我跟她也没什么交流沟通的,倒是老公同情她没儿没女有时会去看看她的,她把老公也当儿子看待,说之前种种是因为怕老公娶了我,我娘家没能力补贴我和老公上海买房什么的,他们浙江就是这样的男女方都要出钱帮小辈买房,他姑妈介绍的看中我老公的一个女人家里千万资产,所以她就想折散我们,促成他们!可惜老公看不上这女人!现在想想老人家也是为儿女好,用心良苦只是用错了方法了!
点击查看全文
十一级宝宝 |
其实你婆婆还是不错的,至少她促成了你们的婚姻,你应该感激她才对..
点击查看全文