要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈们帮我选个坐月子的地方吧

576815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个地方,1.自己家,24小时供热温度平均能达到26-28度,大人在家只穿短袖就可以,但是屋内比较干,睡觉起来有时嗓子都干痛。晚上睡觉几乎不盖被子2.妈妈家,每天供暖3次,白天温度最高能25度,在家穿珊瑚绒睡衣即可,晚上稍凉,睡觉被子要盖好。 但是湿度适中,不干~~~~~跟老公犹豫了好久了,这俩地方都有利弊,各位宝妈们帮忙看看,哪个地方比较时候孩子住啊!都说孩子住凉快点的没关系,可是真怕感冒呀!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:33
哪里方便哪里住吧。。。
<br/>都差不多,没多大区别,但24小时有热水肯定好一些,宝宝随时都有可能拉便便,拉了要洗洗,不过烧水洗也可以。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:51 | 来自WAP
我还是喜欢自己家...我们家也供暖...但温度不是很高没有我妈妈家暖和...但宝宝的那个屋阳光很好...住应该没什么问题...
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:20 | 来自WAP
wenwen19841010 发表于 2012-12-19 12:51
<br/>我还是喜欢自己家...我们家也供暖...但温度不是很高没有我妈妈家暖和...但宝宝的那个屋阳光很好...住应该没 ...
<br/><br/>我也喜欢自己家,可是太干了,怕宝宝不习惯啊,大人有时候都受不了!开俩加湿器都不管用
点击查看全文
巴巴妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:21 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2012-12-19 10:33
<br/>哪里方便哪里住吧。。。
<br/>都差不多,没多大区别,但24小时有热水肯定好一些,宝宝随时都有可能拉便便,拉了 ...
<br/><br/>按老妈的意思是住她家,买菜方便,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:27
在自己家,弄个加湿器就解决问题了,每天开几次。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:45
自己家,买大型加湿器!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:46
自己家应该习惯些吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 19:59 | 来自WAP
我觉得自己家,24小时供暖温度比较恒温,话说你家供暖真好,我家今年勉强到20度,楼上不交取暖费真的没有办法,哎。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-21 17:59
有供暖的到底有多暖和的阿?我家冷的来,只有空调,我又不喜欢空调的热气,不开,天天冷的来em16
点击查看全文