要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

协和医院 特需门诊 检查费比普通门诊贵么?

1325657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问  谁知道 协和医院 特需门诊  检查费比普通门诊贵么?北医三院的特需门诊的检查费比普通门诊呢?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:49
特需门诊的费用肯定比普通门诊的要贵。
<br/>我们这里一个特需门诊费用是80,但是做检查什么的都不需要等,而且是一对一的,私隐性比较好,不像普通门诊都乱哄哄的挤在一起,所以,贵有贵的道理!
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:54
顶一下em25
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:17
celia1227
<br/>谢谢你的回复  我知道特需门诊挂号费贵,但不清楚其他检查费比普通号贵么?您知道么
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:31
协和特需门诊除了挂号费,检查费、药费都比普通门诊的贵么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:33
特需的话挂号费是贵的,其余的都一样。国际医疗部是检查费什么的都贵很多。
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:44
谢谢   双子巨蟹蛇宝宝
<br/>em11
点击查看全文
中国画 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:01
双子巨蟹蛇宝宝 发表于 2012-12-19 10:33
<br/>特需的话挂号费是贵的,其余的都一样。国际医疗部是检查费什么的都贵很多。 ...
<br/><br/>谢谢   双子巨蟹蛇宝宝
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid35024439
点击查看全文