要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

大家说宝宝睡觉的时候头是侧着好还是仰着好呢?

112257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在关注宝宝的话题,昨天跟个朋友聊天,我是觉得宝宝侧头睡好,这样头型会好看些,长大后脸盘不会显大(其实也是看了网上这么说的)。可是朋友马上回绝我说宝宝就应该仰着头睡,这样后脑勺就不会顶那么高了,梳马尾很好看……

妈妈们有什么看法啊,我也想为未来的宝宝提早做好准备呀!em31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:39

回帖奖励 +1

em40我家宝宝十天了我也不知道宝宝怎么睡觉
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:20
最好侧着睡俄,不是头型脸型的问题,是因为小宝宝可能会在睡着的时候吐奶,宝宝的吞咽功能和呼吸系统都比较脆弱,如果父母没有及时发现,仰睡很可能会使奶流入鼻孔、气管引起窒息,有生命危险的,侧睡如果吐奶就比较容易从嘴角流出。
<br/>侧睡要左右交替睡,不能总睡一边哈,免得两边脑袋不一样额。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:47
仰着是三种睡觉方式中最不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 11:33
我不喜欢后脑勺太扁的,我自己就是太平了,从侧面看真难看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:04
很纠结  仰着睡怕呛奶   侧着睡又怕后脑勺太大  平了不好看 太大更难看 em26
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:10
仰着睡,呛奶主要是吃过后没有让奶充分下到宝宝胃里去,或者就是吃太多了,吃完奶是不能马上就让他睡的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:48
主要仰睡,吃完奶侧一会,大人在的时候还可以给他趴一会,
点击查看全文