要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

见红四天,今早有疑似羊水,住院去啦~~~

1844714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
按捺不住心中的小激动啊,虽然还没有明显的阵痛,但相信快了~~~

回来再向各位姐妹汇报哈!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:41
em25em25em25第一个,接个足月发动的棒子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:35
恭喜LZ妈妈可以卸货了!
<br/>
<br/>我家宝啥动静没有,就知道在肚子里顶啊顶
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:42
见红第3天,无任何反应em40
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:03
恭喜LZ呀,em25em25em25宝宝快点发动吧···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:49
em25em25em25求见红,求阵痛,求发动呢。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 18:41
恭喜恭喜哦,好羡慕
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 21:21
今天回家了~~~本想顺来着,结果被剖了...em17
<br/>在见红第四天的早晨,羊水先破。进医院检查,宫口未开,要观察24小时再决定是催产或剖宫产,没想到,2小时后羊水颜色直接2度,被医生告之需立即进行手术。就这样,我的顺产梦彻底破灭...
<br/>不过母子平安才最重要!
<br/>祝福所有姐妹们!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-23 15:22
恭喜见到宝宝了,祝福,
<br/>我这还没有任何动静那,
<br/>LZ剖的在医院住几天院?这么早就回家了?
点击查看全文
佳卉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 20:25
张淼淼 发表于 2012-3-23 15:22
<br/>恭喜见到宝宝了,祝福,
<br/>我这还没有任何动静那,
<br/>LZ剖的在医院住几天院?这么早就回家了? ...
<br/><br/>我18号下午剖的,22号上午出院的。
<br/>估计医院病房紧张,医生觉得我没什么问题就让我回家了...
点击查看全文