要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

求助~~~急急急

60397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
求助~~~我9月10号因怀孕60天没有胎芽与胎心确认是胎停做了人流,人流后连续两个月没有高温就来月经,人流前都是30几天来一次月经 ,经量都正常,人流后前两个月27天来一次,经量比以往少了一点,这个月22天就来了,现在已经是第三天了,月经还是一点点,就像正常月经快结束时最后一天的量。想请问资深的姐妹们给点经验。我人流前因为经常手脚发凉,怀疑自己有宫冷,所以看到帖子说好孕汤与黑豆与红糖茶可以对怀孕有好处,就喝了两个月,现在手脚不会冰凉,脸色也好了很多,头发之前掉得很厉害,现在也不怎么掉了,来月经时也没有瘀血也不会痛经,但月经量与经期都不怎么正常了,我该 怎么办~~~对了,我上个月来月经时,来了8天才干次,而且量少

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:05
在月经的第2~5天之间查性激素6项看内分泌情况,B超看子宫内膜情况,监测有没有排卵。
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:28
天知恒 发表于 2012-12-19 13:05
<br/>在月经的第2~5天之间查性激素6项看内分泌情况,B超看子宫内膜情况,监测有没有排卵。 ...
<br/><br/>你好,谢谢你的解答,请问现在这几天要去查性激素6项看内分泌情况。我上个月是25号来的,这个月18号就来了一点点,现在去查准确吗?谢谢!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:32
宏梦宝宝 发表于 2012-12-19 13:28
<br/>你好,谢谢你的解答,请问现在这几天要去查性激素6项看内分泌情况。我上个月是25号来的,这个月18号就来 ...
<br/><br/>这几天内去查可以的。呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:44
有月经倒没啥亲。。是排排你体内的脏东西,, 如果不来月经你到是需要去医院看了。。。  不用担心。。好好养三个月身体,在做怀孕准备em25em25em25em25
点击查看全文
宏梦宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:59
艾美鲁 发表于 2012-12-19 13:44
<br/>有月经倒没啥亲。。是排排你体内的脏东西,, 如果不来月经你到是需要去医院看了。。。  不用担心。。好好 ...
<br/><br/>亲,你QQ多少,加你好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:38
宏梦宝宝 发表于 2012-12-19 17:59
<br/>亲,你QQ多少,加你好吗
<br/><br/>20495430em67
点击查看全文