要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

【在线算男女】千容周四下午与你有约,请姐妹先发好悬赏贴

96535190 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很多姐妹在怀上宝宝后都会忍不住猜猜肚子里的孩子是男宝还是女宝。千容是一个喜欢深入研究的易学爱好者,正好对算男女这块有些兴趣,所以本周四下午千容会在线给姐妹们算下男女。要声明下,生男生女不仅仅取决先天八字,还和风水及饮食有关,所以纯属娱乐性质不喜不要给出八字,请各方见谅!请大家发悬赏贴提问。

在线算男女时间周四下午15:00—17:00

算男女的三点说明:

1、头胎会比较准确,提供男性的八字会比较准确,夫妻双方可对照验证。

2、需要提供出生年月日时辰(阳历)和出生地点,网络排盘节约时间,请务必给阳历及准确时间。

3、最好是已知晓胎儿性别可以回复的姐妹,如果不知道性别,也请生出后务必回复千容一声。

算男女需提供信息:

给出八字格式:**年**月**日**时    (阳历)         出生地点:**     性别:
给出八字例子:1982年7月21日14:56 (阳历)        出生地点:北京   性别:男

在线算男女活动流程:

1、在生男生女版块发起悬赏贴

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3周四下午千容准时上线按回复顺序逐个帮你算

请大家按照活动流程,在本帖回复悬赏问题的链接。直接提问者一律不回答。

悬赏提问发帖指南:

http://bbs.bozhong.com/thread-36641067-1-1.html

本周其它问答>>>>>>>玉竹妈妈周五在线回答“待产分娩”相关问题

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-19 07:21
是提供大人的吧,我老公1985年9月10日19点15分,农历是1985年08月24日19点15分em32出生地点厦门
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 07:26
无聊 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 09:05
em25准妈:1979年11月4日中午12:00~13:00    河南省驻马店市
<br/>       准爸:1979年5月20日下午17:00~18:00     河南省郑州市
<br/>       现在有公主一名。算二胎。已怀孕23周多。
<br/>      
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 10:46
这也有人信。。。晕死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:34
准爸:1981年12月18日中午11点(阳历)        出生地点:浙江嘉兴   性别:男
<br/>准妈:1984年7月5日凌晨4点                   出生地点:   浙江杭州   性别:女
<br/>
<br/>千荣,是不是提供我们2个大人的信息就可以了?还有别的吗?
<br/>期待………………em67
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:03
爸爸:1972年11月28日,出生于四川宜宾县em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:12
算男女需提供信息:
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>给出八字格式:1988年04月29日15时    (阳历)         出生地点:浙江省乐清    性别:女
<br/>
<br/>给出八字例子:1986年11月17日19 (阳历)        出生地点:浙江省乐清   性别:男
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:18
柒天丶 发表于 2012-12-19 07:21
<br/>是提供大人的吧,我老公1985年9月10日19点15分,农历是1985年08月24日19点15分出生地点厦门 ...
<br/><br/>是的,是和播种网一起搞活动的,请按照规则先去发悬赏帖。谢谢。
点击查看全文
千容 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:19
尒洣 发表于 2012-12-19 07:26
<br/>无聊 哈哈
<br/><br/>呵呵,娱乐而已,你宝宝也快出生了,祝一切顺利安康。
点击查看全文