要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

求助,孕35天,这样的HCG和孕酮是正常的吗??

楼主: 红莓花开
1398035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期基本在35天,末次月经11.13,排卵时间12.4,基础体温偏低,36.1左右。12.17测到较清晰粉印,立刻验血,今天出报告,B-HCG 68.93mIU/ml,孕酮 17.79ng/ml

em81医生说太低,说让我过一周再验,我想问问jmm,这样的数字需要马上保胎吗?过一周会不会太迟了啊?

点击查看全文
十一级宝宝 |
爱宝南 发表于 2012-12-20 16:57
<br/>我第29天,HCG也是81+,属于正常范围,但是也有点低,我明天去验翻倍啦,保佑我们都好孕啊!我今天30天,大 ...
<br/><br/>你肚子有拉扯痛吗?
<br/>我跟你差不多日子,我肚子怎么一点感觉都没有
点击查看全文
八级宝宝 |
龙子的桃桃妈 发表于 2012-12-22 19:57
<br/>你肚子有拉扯痛吗?
<br/>我跟你差不多日子,我肚子怎么一点感觉都没有
<br/><br/>基本没感觉。我隔天又抽血,β-HCG 244+,翻了3倍多,孕酮24,有点下降
<br/>医生让过5天,就是下周4去,我“求着”医生开了点保胎药和黄体酮——但是也没吃——因为非非妈妈书上讲,都是正常范围,黄体酮波动范围在18-32(医生也说在正常,所以我说求着开药),我觉得,BB很厉害的,而且着床早晚、性别不同,等5天后去吧,好吃好睡放松心情
点击查看全文
八级宝宝 |
福气宝宝2013 发表于 2012-12-21 10:17
<br/>祝你好运,试纸有加深就说明HCG值在增长,一定没问题的。呵呵。
<br/><br/>谢谢你,我今天第32天,早早孕一直在加深。29天β-HCG81.5,,31天β-HCG244+,翻倍3倍多,医生也说正常,让我5天后再去。我求着她开了黄体酮和保胎灵,回来也没吃——呵呵,都正常干嘛要那么紧张呢!相信BB,第一台自然孕,都是很好运的!BB加油,我们的BB都健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 |
福气宝宝2013 发表于 2012-12-22 19:42
<br/>如果第一次验血一切都正常,就不用去检查,连翻倍都不用看,如果没有出血、腹痛,就等到建档的时候再去就 ...
<br/><br/>亲,很感谢你耐心的解答!!!如果不去隔天查血HCG有没有翻倍,怎么判断是宫内宫外,我是头一胎,啥东东都不懂。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 |
~~fly~~~ 发表于 2012-12-24 10:39
<br/>亲,很感谢你耐心的解答!!!如果不去隔天查血HCG有没有翻倍,怎么判断是宫内宫外,我是头一胎,啥东东 ...
<br/><br/>推荐你看一个判定宫内宫外的帖子,http://bbs.bozhong.com/forum.php ... id%3D9%26typeid%3D9
<br/>其实大多数都是宫内,你在网上看到很多负面信息,是因为好的时候,大家都在家高兴呢,不会都来上网,遇到问题了,才会到网络上寻求支持和帮助。
<br/>如果你总是担心,就可以去抽一次血,或者等8周左右去做个B超。另外,注意身体的感觉,如果有腹痛和出血的状况,一定要去医院。没有的话,就安心养胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
红莓花开 发表于 2012-12-20 17:05
<br/>医院的医生都很严肃,语气又很严重,真的怕怕的
<br/><br/>医生还让我签字呢。禽兽
点击查看全文